National League: l’Altrincham vince di misura sull’Oldham

Importante vittoria dell' Altrincham 1-0 in casa contro l' Oldham nella 43ª giornata di National League, decide la gara il forte centrocampista classe 2003 Conn-Clarke

Embed from Getty Images

Nella 43ª giornata di National League giocata tra lunedì e martedì spicca la vittoria di un ottimo Altrincham di misura in casa sull’ Oldham. In grande stato di forma con cinque vittorie nelle ultime sei partite è la squadra del momento. Vittoria importante che permette alla squadra di raggiungere la quarta posizione in classifica a pari punti con il Gateshead e a soli quattro lunghezze dal terzo posto occupato dal Bromley.

La rete del vantaggio e della vittoria la realizza il centrocampista classe 2003 Conn-Clarke a cinque minuti dalla fine del primo tempo, il giocatore inglese autore di un’ ottima stagione con 22 reti in 43 partite giocate, non male per un centrocampista. Rete che sblocca un match che fino a quel momento era chiuso e bloccato e privo di occasioni da una parte all’ altra. Nella ripresa i padroni di casa controllano molto bene gli attacchi di un Oldham alla ricerca di punti per avvicinarsi in zona playoff distante cinque punti. I padroni di casa controllano per tutta la ripresa e portano a casa una vittoria importante.

National League, Phil Parkinson: “vittoria importante”

Nel dopogara Phil Parkinson manager dell’ Altrincham al sito ufficiale dichiara, “vittoria importante che ci permette di metterci in una buona posizione in classifica, era dura sbloccare il match ma i ragazzi sono stati bravi contro un’ avversario difficile da battere, siamo stati attenti e bravi nella ripresa a controllare e a rischiare poco, andiamo avanti dobbiamo prepararci per le prossime partite.”

National League; il Bromley fermato in casa dal Woking, il Southend vince in casa 4-2 sul Boreham Wood

Dopo aver dati i primi verdetti con il Chesterfield campione e la prima retrocessa l’ Oxford City e con tre giornate ancora da giocare alla fine della National League ma con tante gare da recuperare, le altre squadre lottano per cercare di raggiungere i propri obiettivi. Nella 43ª giornata passo falso del Bromley che pareggia allo scadere in casa contro il Woking 1-1 e vede allungare il distacco dal Barnet seconda di quattro punti. Il Barnet non commette errori e vince in casa 3-1 contro la retrocessa Oxford City, con la doppietta di Kabamba. Nella zona playoff non va oltre 1-1 l’ Aldershot in casa contro il Doking 1-1 mentre basta una rete di Osborne al 95° minuto al Solihull Moors per espugnare il campo del Wealdstone raggiungendo cosi la quinta posizione.

Il Southend imbattuto da tredici gare, spera ancora per un posto nei playoff distante soli sei punti e vince una bella partita per 4-2 in casa contro un Boreham Wood che non vince da sei partite. Nelle zona centrale della classifica, pareggio interno per 1-1 contro l’ Hartlepool, il Maidenhead espugna il campo dell’ Eastleigh vincendo 3-2 in una partita ricca di emozioni. Grande lotta invece per la salvezza con il Kidderminster quartultimo riesce a battere in trasferta la capolista ormai quasi in vacanza per 3-1 e accorcia ad un punto di distanza dal Wealdstone. Punto importante per l’ Ebbsfleet che pareggia in casa del Degenham e Red per 1-1.

Foto Credits: Getty Images