National League, il Solihull Moors vince a Gateshead

Vittoria importante del Solihull Moors sul difficile campo del Gateshead per 3-2 nel recupero della 30ª giornata di National League

Ben sette le partite recuperate martedì sera in National League, dove spicca la bella e importante vittoria del Solihull Moors sul difficile campo del Gateshead per 3-2. Recupero della 30ª giornata tra le due squadre e partita che non delude per reti ed emozioni. Pronti via al 3°minuto sono i padroni di casa del Gateshead a portarsi in vantaggio con Wormen. Il Solihull Moors non ci sta e replica pareggiando al 22° con Campbell, e al 30° arriva il sorpasso con Stevens.

Dopo dieci minuti di inizio ripresa, gli ospiti allungano sempre con Stevens su calcio di rigore, rete che mette al sicuro il risultato dagli attacchi continui del Gateshead che prova a riaprire il match, e lo fa al 86° minuto con Brown che regala un finale thrilling ai tifosi dei Moors. La squadra di Andy Whing è brava a difendere il risultato fino al triplice fischio finale portando una vittoria importante su una diretta avversaria per i playoff, raggiungendo il quarto posto solitario in classifica con 61 punti a cinque punti dal Bromley terzo, e distanziando proprio il Gateshead di quatto punti.

National League, Craig Pead: “bella partita”

Craig Pead assistente di Andy Whing esprime nel post gara tutta la sua gioia dopo la bella vittoria dichiarando: “partita bella tra due squadre che fanno un bel gioco e che lotteranno per i vertici della classifica, abbiamo vinto su un campo molto difficile e contro una squadra che ha messo difficoltà tante avversarie che lottano per la promozione. Era dura dopo lo svantaggio iniziale ma i nostri ragazzi hanno messo tutto l’ impegno necessario per riprendere la partita e alla fine l’ hanno portata a casa. Adesso concentriamoci per le prossime gare, il campionato è lungo”.

National League: vince il Barnet in casa, pareggia il Bromley

Nei recuperi della National League, il Barnet vince la seconda partita di fila in casa 2-0 contro il Rochdale con la doppietta di Stead portando a 17 punti di distanza dal Chesterfield. Mezzo passo falso invece del Bromley terzo in classifica che non va oltre lo 0-0 sul campo dell’ Oldham e ora deve guardarsi in alle spalle del Solihull Moors. Nelle zone basse della classifica, lo York perde la terza partita di fila in casa contro il Fylde 3-1, vittoria importante del Woking nella sfida salvezza contro il Kidderminster per 2-1 e aggancia il Dorking quartultimo con 41 punti. Dorking che perde sul campo dell’ Altrincham 2-1, e infine pareggio tra Southend e Wealdstone 1-1.

Foto Credits: Getty Images