National League, gol e spettacolo tra Bromley e Chesterfield

Vittoria ricca di reti del Bromley che nella 34ª giornata supera in casa la capolista Chesterfield 4-3, bene anche il Barnet che espugna il campo del Flyde

Grande spettacolo nel match tra Bromley e Chesterfield, partita valevole per la 34ª giornata di National League. Gara ricca di emozioni e reti con le due squadre che si danno battaglia per novanta minuti. A prevalere sono i padroni di casa dal Bromley che battono la capolista per 4-3. Chesterfield che si trova in vantaggio al 31º minuto con Grigg, 14ª marcatura in stagione per lui, che illude la capolista. Il Bromley è più agguerrito che mai e con voglia di rivalsa. Ad inizio ripresa arrivano le reti del pareggio al 47º e del sorpasso con Cheek al 63o, ospiti che attaccano con tutte le forze e trovano il 2-2 al 67º con Banks.

Partita che sembra prendere la direzione del pareggio ma c’è ancora spazio per trovare la vittoria da parte di entrambe le squadre. A portarsi in vantaggio sono gli ospiti con Naylor al 72º che ammutolisce lo stadio. All’ 86º minuto arriva il pareggio insperato dei padroni di casa, con la tripletta personale di Cheek, in giornata di grazia. All’ultima azione arriva la rete che fa esplodere di gioia i tifosi del Bromley con Wood che porta il risultato finale sul 4-3 per il Bromley. Superato in un match spettacolare e divertente la capolista Chesterfield, confermato il secondo posto solitario con 63 punti.

National League, Andy Woodman: “É stata la nostra migliore prestazione”

Al sito ufficiale, il manager del Bromley, Andy Woodman dichiara: “siamo una bella squadra, ho visto la migliore prestazione da quando sono qui, non ci siamo arresi al loro gol iniziale, abbiamo lottato su ogni pallone e questo mi rende orgoglioso, il primo tempo non è andato bene, abbiamo concesso tanto e abbiamo subito la rete che poteva costare la gara. Nel secondo tempo ho visto una grande reazione, una grande squadra che ha reagito senza aver paura, ho detto ai miei giocatori di mettere più palloni in area e i ragazzi mi hanno ascoltato e abbiamo ribaltato il risultato contro una squadra forte e messa in campo bene. Dobbiamo migliorare ancora nella fase difensiva .

National League, il Barnet vittorioso sul campo del Flyde, bene il Gateshead che vince in trasferta contro il Wealdstone

Tante le vittorie esterne nella 34ª giornata di National League caratterizzata da reti e partite spettacolari. Vittoria importante del Barnet che espugna per 4-2 il campo di un Flyde in ottima forma nelle ultime uscite; Barnet che rimane distante soli tre punti dal Bromley. Stesso risultato anche per il Gateshead che supera in trasferta 4-2 il Wealdstone e rimane settimo attaccato alla zona playoff distante solo un punto. Terza vittoria di fila del Solihull Moors, quarto in classifica, che supera in trasferta per 2-1 il Rochdale.

Dietro il Solihull Moors, l’ Altrincham viene fermato in casa dall’ Aldershot 2-0, partita tra due squadre che si contendono un posto nei playoff. Grazie alla vittoria esterna dell’Oldham sul campo del Maidenhead per 3-1, si inserisce di prepotenza al sesto posto in classifica. L’Halifax vince la sua terza partita di fila e lo fa in casa 2-1 contro il Woking, bene anche l’ Hartlepool che vince 3-1 contro il Boreham Wood. Vittoria importante nella zona bassa della classifica per l’ Ebbsfleet che supera con un netto 3-0 l’ Easteleigh. Pareggi a reti inviolate tra Kidderminster e Dorking, e Oxford City contro il Southend; un punto per parte anche tra York e Deg&Red (1-1).