National League, l’ Aldershot vince di misura sul Barnet

Vittoria importante di misura dell' Aldershot sul Barnet per 1-0 nella 35ª giornata di National League, risultato che permette di accorciare i punti tra le due squadre

Embed from Getty Images

Vittoria importante nel turno infrasettimanale della 35ª giornata di National League per l’ Aldershot che batte di misura il Barnet terzo in classifica. Risultato che permette agli shots di mantenere la quinta posizione in classifica, in piena zona playoff accorciando le distanze proprio dal Barnet a cinque punti. Partita priva di emozioni, ricca di falli e cartellini gialli. Soltanto all’85° minuto grazie alla rete di Thomas, la quinta marcatura in campionato, l’Aldershot riesce a sbloccare una partita che si stava indirizzando verso il pareggio e regala una vittoria insperata ai padroni di casa.

National League, Tyler Frost: “siamo al settimo cielo”

Il terzino dell’ Aldershot intervenuto ai microfoni nel post gara esprime tutta la sua felicità per la vittoria della squadra, “siamo al settimo cielo dopo questa vittoria importante nei minuti finali, contro una delle squadre più forti del torneo, abbiamo vinto due vittorie di fila tra oggi e sabato contro due delle prime sei del campionato con due partite senza subire reti. Stiamo attraversando un ottimo periodo e speriamo di continuare così, ancora il campionato è lungo ma noi cercheremo di centrare i playoff, oggi l’ importante era fare bene davanti ai nostri tifosi e gli abbiamo regalato una grande gioia.”

National League, il Solihull Moors non va oltre il pareggio in trasferta, continua a fare bene il Gateshead che batte il Kidderminster

Non mancano mai le emozioni in National League anche nel turno infrasettimanale. Il Solihull Moors non approfitta della sconfitta del Barnet per avvicinarsi al terzo posto, pareggiando per 2-2 sul campo di un Flyde in ottima forma con tre vittorie, un pareggio e una sconfitta nelle ultime cinque partite. Partita che i moors riacciuffano al 62° minuto grazie alla rete di Sbarra che sancisce il risultato di parità ed evita la sconfitta. Continua a vincere il Gateshead con la terza vittoria di fila vincendo sul campo del Kidderminster grazie alle reti di Whelan e Jobe, i tynesiders rimanengono a contatto con le prime posizioni.

Dopo aver battuto la capolista nella giornata precedente il Bromley secondo in classifica si blocca, pareggiando in casa contro un ottimo Degenham e Red per 2-2. In vantaggio per 2-0 nel primo tempo con le reti di Topalloj e il solito Cheek, i padroni di casa si fanno rimontare le due reti nella ripresa nei minuti finali buttando così la vittoria che sembrava a portata di mano. Punto prezioso in trasferta per l’ Oldham sul campo insidioso dello York per 1-1. Rimane fuori attualmente dalla zona playoff di un punto l’ Altrincham che perde sul campo dell’ Hartlepool per 3-2 in una partita emozionante. La partite tra Halifax e Chesterfield, Rochdale e Boreham Wood, e tra Wealdstone contro il Dorking sono state rinviate.

Nelle zone basse della classifica, ottima vittoria importante dell’ Ebbsfleet nella sfida salvezza in casa contro il Woking che vince 1-0 grazie alla rete di Poleon, continuando il suo buon stato di forma con due vittorie e due pareggi nelle ultime quattro partite. Anche il Southend respira togliendosi dalla zone pericolose vincendo in trasferta sul campo del Maidenhead in caduta libera per 2-1. Brutta sconfitta in casa per il fanalino di coda l’ Oxford City contro l’ Eastleigh per 5-2, subendo la seconda goleada in tre partite e rimanendo così a 10 punti di distanza dalla zona salvezza.