National League: vittoria larga del Bromley sull’ Ebbsfleet

Il Bromley vince 5-1 il match in casa contro l' Ebbsfleet nella 27ª giornata di National League e continua la rincorsa alla capolista Chesterfield vittoriosa in rimonta sul Solihull Moors

Nella 27ª giornata di National League il Bromley secondo in classifica ospita l’ Ebbsfleet in un match importante per non perdere terreno con la capolista Chesterfield. I padroni di casa in ottima forma con 4 vittorie e un pareggio nelle ultime 5 partite, mentre gli ospiti al 22o in classifica e in piena lotta per non retrocedere sanno che non sarà facile affrontare una squadra che nelle ultime cinque partite ha ottenuto 13 punti.

Una partita che si mette male per la squadra di Andy Woodman che al 8° minuto si trova in svantaggio con la rete di O’ Neill per gli ospiti che realizza su colpo di testa da calcio d’angolo. Alla mezzora arriva il pareggio del Bromley con il colpo di testa dell’ attaccante Cheek, (13ª rete in campionato), la rimonta dei padroni di casa arriva allo scadere del primo tempo con il giovane diciannovenne Krauhaus, che davanti la porta non sbaglia.

Nella ripresa arrivano le altre reti del Bromley con Kirk dopo due minuti di inizio ripresa, Olomola firma la rete del 4-1 mettendo al sicuro il risultato, ottimo campionato anche per l’ attaccante inglese con nove reti, la rete che sigilla il 5-1 finale e ancora di Krauhaus al 90° che realizza la prima doppietta in stagione. Ancora un’ altra vittoria per il Bromley che supera con facilità ma con lo spavento iniziale l’ Ebbsfleet e rimane invariato il distacco di 7 punti con la capolista ma con due gare in più.

National League, 27ª giornata, Andy Woodman: “una vittoria di gruppo”

Ai microfoni del sito ufficiale della squadra il manager Woodman dichiara, “la partita non si era messa bene per noi per il vantaggio degli ospiti, poi abbiamo trovate la rete del pareggio che ha facilitato il corso della partita, abbiamo giocato una buona partita tutti insieme, non era facile dopo che ti trovi in svantaggio nei primi minuti di gioco. È stata la prestazione con vittoria più bella da quando sono qui in panchina”.

Ho detto ai miei giocatori che dobbiamo essere più spietati sottoporta e dobbiamo giocare con più cattiveria per portare a casa i risultati proprio come oggi. Non si può dire niente ai ragazzi per il campionato che stanno facendo, e per le prestazioni e l’ impegno che stanno mettendo in campo, si sacrificano per la squadra e questo i tifosi devono solo essere orgogliosi.”

National League, 27ª giornata: la capolista Chesterfield vince in rimonta contro il Solihull Moors; gol e spettacolo tra Eastleigh e Dag&Red

Non sono mancati gol ed emozioni nella 27ª giornata di National League giocata sabato e conclusa il giorno di Capodanno. In cinque minuti della ripresa dal 63° al 68° il Chesterfield rimonta e vince una partita complicata per 3-2 contro un ottimo Solihull Moors che era in vantaggio di due reti, e cosi vendica la sconfitta subita all’ andata e rimane invariato il distacco dal secondo posto con due partite da recuperare. Partita spettacolare e ricca di reti tra l’ Eastleigh e Dogenham e Red finita con il punteggio di 4-4, grande prestazione del capocannoniere del torneo McCallum che realizza una tripletta.

Grande fermento la zona che riguarda i playoff, grazie alla rete do Oluwo nel finale, il Barnet terzo in classifica vince la sua partita in casa contro il Southend e rimane sempre a tre punti dal secondo posto, brutta sconfitta per il quarto in classifica il Gateshead che si ferma sul campo dello York per 2-0, l’ Altrincham non approfitta per scavalcare il Gateshead pareggiando 0-0 in trasferta lo sontro in zona playoff contro l’ Halifax. L’ Aldershot vince a Woking 3-2 in dieci uomini e si avvicina al settimo posto con 40 punti. Il Wealdstone sbanca il campo del Maidenhead 2-0. L’ Oldham vince 2-0 contro l’ Hartelpool e si avvicina ai playoff distante solo un punto.

Sempre più interessante si fa il discorso nei bassi fondi della classifica, l’ Oxford City perde in casa lo scontro salvezza contro il Dorking per 2-1 e rimane sempre al 21° posto con 24 punti, accorcia di due punti il penultimo Fylde che vince 2-0 in casa contro il Rochdale, mentre viene sconfitto il fanalino di cosa Kidderminster in casa dal Boreham Wood per 2-1 e rimane a 20 punti.

Foto Credits: Bromley Fc/ X