National League, 6ª giornata: Solihull Moors, vittoria che sa di primato

Il Solihull vince in trasferta e si piazza in testa della classifica; prima vittoria della storia in National League per l’Oxford City

Il Solihull Moors vince in National League

Succede proprio di tutto nelle partite della 6ª della National League. Spicca il big match di questo turno tra Chesterfield e Hartlepool vinto dai padroni di casa per 3-2. Nei primi sei minuti Hartlepool in vantaggio di due reti con Dieseruvwe quinto centro per lui in campionato e di Mancini. Chesterfield bravo a pareggiare con Colclough e di Grimes e nel finale al 94o con Naylor a rimontare e a vincere una partita importantissima per le zone alte della classifica.

Importante è stata anche la vittoria in trasferta del Salihull Moors che vince (2-0) contro l’Oldham ridotto in dieci uomini dal 37o del primo tempo con l’espulsione di Fondop-Talum. I Moors sono stati bravi a portarsi in vantaggio con Beck e a chiudere i discorsi al 94o con Kelly. Con questa vittoria il Salihull Moors si porta al primo posto con 14 punti davanti al Barnet che vince soffrendo (3-2) in casa contro l’impegnativo Ebbsfleet grazie alla tripletta di Kabamba (cinque reti totali per lui).

National League, Andy Whing soddisfatto:”Ottima prestazione dei miei”

Dalle parole riportate sul sito ufficiale della squadra, traspare tutta la soddisfazione del tecnico del Solihull Moors, Andy Whing che sta facendo molto bene nella National League. “Sono molto soddisfatto della prestazione e della vittoria, è stata importante l ‘espulsione del loro giocatore, ci ha dato una marcia in più per poter portare a casa i tre punti. Sono orgoglioso delle qualità dei miei giocatori: hanno dato il massimo impegno con un grande carattere che ci ha permesso di poter fare un bella prestazione. C’è una bella atmofera all’ interno del nostro gruppo e questo è importante”.

National League, 6ª giornata: bene ancora il Rochdale, prima vittoria per l’Oxford City

L’Oxford City che con un netto 4-0 supera in casa il Boreham Wood, centra la sua prima vittoria nella storia in National League. Il Rochdale che nelle utime cinque partite ne ha perso soltanto una, vince a York (3-1) con doppietta di Sinclair ed Henderson, affacciandosi alla zona playoff. Spettacolare pareggio per 3-3 tra il Flyde e Altrincham che si fa riacciuffare al 98o con Obi ed evita la sconfitta. Il Southend dopo una partenza forte perde 2-1 contro il Bromley.

Vittorie in trasferta del Dag & Red sul Wealdstone per 2-0 con Hill e Mussa. L’Eastleigh si risolleva battendo l’Aldershot (3-0) con reti di Maguire e doppietta di Boldewjin. Pareggi a reti inviolate tra Halifax e Gateshead e tra Kidderminster e Maidenhead. Seconda vittoria di fila per il Woking che vince 2-0 contro il Dorking piazzandosi al settimo posto in classifica con dieci punti.

Foto Credits: Solihull Moors/Twitter