National League, 15ª giornata: il Barnet vince in rimonta

Nella 15ª giornata di National League, il Barnet si tiene aggrappato alla vetta vincendo 3-2 in rimonta sul campo del Dorking

In National League il Barnet vince

Non mancano emozioni e gol al Meadowbank Stadium nella sfida tra il Dorking e il Barnet valida per la 15a giornata di National League. Partita importante per il Barnet per rimanere al passo in classifica del Chesterfield. Momento positivo per il Dorking 6 punti nelle ultime tre partite di campionato, mentre per gli uomini di Dean Brennan tre vittorie su tre. Pronti via e già al 5° minuto i padroni di casa si portano in vantaggio con il centrocampista Joshua Taylor che da solo davanti al portiere non sbaglia, seconda rete per lui in stagione. Al 21° il Dorking trova la rete del raddoppio con il colpo di testa dell’ attaccante capocannoniere della squadra Jason Prior, primo tempo sottotono per i the bees in svantaggio di due reti.

Nella ripresa è un altro Barnet che al 56° riapre il match con l’undicesima rete in campionato per Kabamba, bravo a colpire al volo dentro l’area. Gli ospiti spingono in avanti e credono al pareggio che arriva al 67° con il classe 2000 Hartigan su un calcio di punizione a giro che supera il portiere. Quattro minuti dopo arriva l’apoteosi per il Barnet e i sui tifosi che trovano la rete del 3-2, su mischia con Daniele Collinge, difensore con il vizio del gol con sei reti in 14 partite di National League. Una rete importantissima che regala la vittoria al Barnet che prosegue la rincorsa al primo posto sempre distante tre punti. Nel finale forcing finale dei padroni di casa ma il Barnet resiste e porta a casa i tre punti.

National League, Dean Brennan: “Male il primo tempo”

Felice a metà per il manager del Barnet dopo la vittoria sofferente a Dorking, “Nel primo tempo troppi giocatori sono andati fuori ritmo, non abbiamo dominato sul possesso palla, loro giocavano con i lanci lunghi e questo ci ha messo in difficoltà. Nella ripresa siamo scesi in campo con un piglio in più carichi e consapevoli di poter ribaltare il risultato: un’ ottima reazione da parte dei miei, nella pausa ho mostrato a loro delle clip per far capire ai ragazzi che possano fare di meglio con le loro qualità e ci sono riusciti e tatticamente sono stati migliori. Nel finale abbiamo rischiato un po’ con due tiri da parte loro e questo non deve succedere, abbiamo messo grinta e cuore nel secondo tempo per vincere.”

National League, 15ª giornata: vince in trasferta la capolista Chesterfield, arriva la prima sconfitta del Solihull Moors

Dopo la vittoria sul campo del Boreham Wood per 2-0 rimane sempre a tre lunghezze la distanza in classifica del Chesterfield con 38 punti sul Barnet (35 punti). Gli Spireites rischiano poco e ottengono il secondo clean sheet consecutivo: le reti al 33° con il talentuoso Mandeville e di Quigley (seconda rete consecutiva) che chiude il match. Perde l’ imbattibilità il Solihull Moors che cede in casa all’ Aldershot con rete di Tolaj al 61°. Per gli uomini di Andy Whing arriva la prima sconfitta in campionato ( con 6 pareggi e 8 vittorie). Sconfitta che allontana la vetta in classifica a 8 punti. Adesso si deve guardare dal quarto posto a soli 3 punti dall’ Altrincham vittorioso sul difficile campo del Gateshead per 2-0.

L’ Hartlepool (7a in classifica con 22 punti) torna a vincere dopo tre sconfitte consecutive e lo fa in casa contro l’ Eastleigh 3-1 con le reti di Crawford e doppietta di Dieseruvwe. Seconda vittoria consecutiva per l’ Halifax che vince 2-0 sul campo dell’ Ebbsfleet in caduta libera 4 sconfitte su 5 partite. Ottimo punticino in chiave salvezza in casa per lo York che riesce a fermare il Bromley 2-2 che scende al quinto posto con 26 punti. Punti salvezza per il Southend che vince 2-0 sul Woking, e dell’ Oxford City che batte 3-0 in casa il Fylde ultimo in classifica. Pareggi tra Oldham e Dagenham e Red (1-1) e tra Maidenhead e Rochdale (2-2), vittoria importante del Kidderminster sul Wealdstone 1-0 e rimane aggrappato al gruppo di squadre per non retrocedere. Campionato tutto da seguire sia nella zona alta che nelle zona salvezza.

Foto Credits: DorkingFc/twitter