National League, vittoria larga del Dorking sul Chesterfield

Nella 37ª giornata di National League, bellissima e sorprendente vittoria in casa del Dorking che supera 4-1 la capolista Chesterfield

Risultato che sorprende tutti nella 37ª giornata di National League dove la capolista Chesterfield sbatte malamente sul campo del Dorking perdendo per 4-1. Partita che si mette subito in discesa per i padroni di casa del Dorking che sbloccano il risultato al 9º minuto con il centrocampista Pybus, e trovano il raddoppio al 25º con Rutherford. Prima dell’ intervallo gli ospiti accorciano le distanze con Palmer al 45º minuto.

Nella ripresa ci si aspetta una reazione immediata del Chesterfield e invece a colpire è ancora il Dorking con Blair al 48º minuto. Col morale a pezzi, la capolista non riesce a reagire e subisce anche la rete del 4-1 finale con la doppietta del migliore in campo Ruthenford al 66º minuto portando il risultato al sicuro per i padroni di casa. Non succede più niente nei minuti finali della partita, il Chesterfield si ferma ma mantiene ancora il vantaggio di 20 punti sulle seconde Bromley e Barnet. Per il Dorking vittoria di un importanza vitale per la zona calda della classifica; scavalca lo York momentaneamente al quintultimo posto.

National League, Mark White: “vittoria bella e importante”

Nel post partita al sito ufficiale della squadra, il manager Mark White dichiara, “prestazione brillante dall’inizio alla fine del match. Questa è la dimostrazione di un gran potenziale che abbiamo sopratutto con i rientri in squadra di alcuni giocatori importanti, se lo meritano i ragazzi, abbiamo lavorato duramente in settimana per questa sfida e questi sono i risultati, queste sono le partite in cui va tutto secondo i piani e le strategie adattate. Giocando così possiamo battere qualsiasi avversario e toglierci delle belle soddisfazioni, dobbiamo commettere meno errori in difesa.”

National League: pareggio ricco di reti tra Eastleigh e Solihull Moors, il Barnet corsaro ad Hartlepool

Partite ricche di gol nella 37ª giornata di National League, una tra queste e il pareggio spettacolare tra l’ Easteleigh e il Solihull Moors conclusosi 3-3. Da segnale la tripletta dei padroni di casa McCallum sempre più capocannoniere del torneo con 29 reti, e il Solihull Moors che rimonta e riprende una partita soltanto al 90º portando a casa un pareggio importante che permette di rimanere al quarto posto in classifica. Bene il Barnet che espugna il campo dell’ Hartlepool per 2-1 e rimane a pari punti del Bromley vittorioso in casa senza problemi per 2-0 contro l’ Halifax con al doppietta di Whitely.

Il Gateshead non approfitta del pareggio del Solihull Moors e pareggia in trasferta per 1-1 nei minuti finali sul campo del Boreham Wood. Stesso risultato 1-1 per l’ Oldham quinto in classifica in casa contro il Southend, bene invece l’ Aldershot che vince una partita sofferta in trasferta sul campo del fanalino di coda Oxford City per 2-1 entrando nella zona playoff. Nella zona calda della classifica da segnalare la vittoria importante del Flyde in casa per 4-1 contro un Maidenhead che nelle ultime cinque partite ha subito 4 sconfitte e una vittoria. Quarta vittoria consecutiva per l’ Ebbsfleet che grazie ad una rete di Samuel al 92º minuto vince in casa una partita sofferta contro il Rochdale togliendosi sempre di più dalle sabbie mobili, vittoria che vale doppio del Maidenhead che vince la sfida salvezza sul campo dello York per 3-2.

Foto Credits: Getty Images