National League, il Kidderminster continua a vincere, 3-2 in casa contro l’Oxford City

Nella 32ª giornata di National League, quarta vittoria consecutiva per il Kidderminster; il Chesterfield vede la promozione sempre più vicina

Il Kidderminster continua a vincere, e lo fa anche nella 32ª giornata di National League, in casa contro l’Oxford City. Una vittoria importante e sofferta che gli permette di lasciare la penultima posizione in classifica, raggiungendo il Flyde al quartultimo posto con gli stessi punti. Battuto 3-2 l’ Oxford City in rimonta dopo che gli ospiti si sono portati in vantaggio per due volte prima con la doppietta di Parker al 17° minuto e poi su rigore allo scadere del primo tempo.

Partita in salita per gli harries, ma si sa nel calcio tutto è possibile. Proprio come nell’ ultima garagiocata in casa contro l’ Aldershot in svantaggio di due reti, per il Kidderminster la ripresa inizia come una montagna da scalare. La rimonta parte con il gol che accorcia le distanze siglato da Morgan-Smith al 57° minuto che insacca in rete dopo la respinta della traversa su tiro di Lambert. I padroni di casa ci credono e trovano il pareggio con Lambert al 74° minuto, per lui prima rete in campionato. Quattro minuti dopo arriva la rete della rimonta e che fa esplodere i 3.000 presenti all’ Aggbourough, grazie all’ attaccante nigeriano Omotayo.

Nei minuti finali succede poco e il Kidderminster controlla gli attacchi di uno Oxford City sempre più ultimo in classifica e vede allontanarsi le squadre che la precedono dopo aver gettato un a vittoria che sembrava sua. Per gli harries continua la striscia positiva con quattro vittorie consecutive in National League con 7 reti fatte nelle ultime due partite casalinghe, non male come bottino per una squadra che fino a un mese fa si ritrovava in ultima posizione.

National League, Phil Brown: “primo tempo da rivedere”

Neil McDonald assistente del manager del Kidderminster Phil Brown intervistato nel dopo gara ha dichiarato:“Grande rimonta e grande vittoria, primo tempo brutto e da rivedere, gli abbiamo concesso l’iniziativa a loro, abbiamo subito due reti senza che il nostro portiere abbia fatto una parata oggi, quindi siamo stati puniti per i piccoli errori commessi oggi, e che dobbiamo evitare di farli nelle partite successive, ma i ragazzi hanno avuto molto carattere, loro vogliono vincere e l’ hanno dimostrato nel secondo tempo con una reazione formidabile, che hanno fatto gioire i nostri tifosi venuti in gran numero, e sono soddisfatto di questo. I tifosi sanno che la squadra ci sta provando con tutte le forze, sanno che abbiamo vinto le ultime quattro partite, sanno che c e la metteremo tutta sino alla fine per ottenere la salvezza, perchè i ragazzi se lo meritano.

National League: il Chesterfield sempre più vicino alla promozione

Nella 32ªgiornata di National League, la capolista Chesterfield sempre più vicino alla promozione in League Two con l’ ennesima vittoria sul campo dell’ Easteleigh per 3-1 portando a 19 i punti di distanza sul Bromley ancora sconfitto, la seconda di fila, questa volta davanti le mura amiche contro l’ Hartlepool per 2-1. Passo falso del Barnet, terzo in classifica che non va oltre 1-1 in casa contro il Wealdstone. Seconda vittoria di fila per l’ Altrincham che espugna il campo del Solihull Moors nel match delle zone alte della classifica per 1-0 e raggiunge la quarta posizione, bene anche l’ Aldershot vittorioso ad Halifax per 2-1. Il Gateshead, grazie alla rete di Dinanga vince a Southend e rimane aggrappato alla zona playoff.

Nelle zone bassi della classifica, il Woking perde in casa contro il Boreham Wood 1-0, ottima vittoria per il Fylde in trasferta a Dorking per 3-1 e fa un bel salto in classifica uscendo dalla zona playout, il Degenham e Red corsaro a Rochdale 1-0, pareggio a reti bianche tra l’ Ebbsfleet e Oldham, e York contro il Maidenhead per 1-1.