National League, 17ª giornata: il Chesterfield demolisce 4-0 lo York e allunga in classifica

Nella 17ª giornata di National League il Chesterfield vince 4-0 contro lo York e allunga sul Barnet che pareggia in casa 1-1 nel big match contro il Solihull Moors

Nella 17a giornata di National League, il primo in classifica Chesterfield ospita in casa lo York per proseguire la sua marcia trionfale dopo che sabato scorso la squadra di Danny Webb non è potuta scendere in campo a causa di un nubifragio. Lo York dopo la sconfitta contro l’ Eastleigh per 3-1 non vuole mal figurare contro la prima della classe.

Al Proact Stadium un primo tempo con poche occasioni create da una parte all’altra, i padroni di casa ci provano senza mai impensierire il portiere. Succede tutto nella ripresa, al 49° il Chesterfield trova la rete che sblocca la gara con Banks, seconda rete in campionato, dopo dieci minuti arriva anche il raddoppio stavolta con il difensore goleador Naylor, sesta rete per lui in stagione.

Il Chesterfield dilaga e trova anche la rete del 3-0 con Grigg al 72°, è sempre lui trova anche la rete del 4-0 finale, doppietta che porta a sette le marcature in stagione. Il Chesterfield vince facile nella ripresa una partita che non riusciva a sbloccare nel primo tempo, vince la tredicesima partita in campionato, e si porta i a 41 punti in classifica al comando in solitaria approfittando del pareggio interno del Barnet.

National League, Danny Webb: “ottimo secondo tempo”

Il manager degli Spireites nel dopo gara si sofferma su alcuni aspetti: “Complimenti ai miei ragazzi, non era facile portare a casa la vittoria. Nel primo tempo abbiamo avuto delle difficoltà contro una squadra che si è difesa molto bene e non ci ha dato spazio, se volevamo vincere dovevamo spingere di più nella ripresa e l’abbiamo fatto nel migliore dei modi. Il merito è di tutti i ragazzi che hanno dato il massimo impegno per poter portare a casa la vittoria, sono soddisfatto della prestazione dei ragazzi nella ripresa: giusto il modo in cui sono scesi in campo”.

National League, 17a giornata: Pareggio nel big match tra Barnet e Solihull Moors; con la prima rete in campionato di Gary Hooper

La 17a giornata di National League vedeva di fronte la seconda in classifica il Barnet in casa e la terza il Solihull Moors, ospiti in vantaggio con la rete di Newton al 49°, si fanno raggiungere dal Barnet a pochi minuti dal triplice fischio al 97° con la prima rete con la maglia delle bees del 35 enne Gary Hooper ex Celtic e Norwich. Con questo pareggio il Barnet vede allungare il Chesterfield di due punti, mentre il Solihull Moors scivola al quarto posto scavalcato dal Bromley (32 punti) vittorioso in rimonta in casa contro il Dorking 2-1 e porta a tre le vittorie consecutive.

L’ Oldham di Micky Mellon perde in trasferta contro il Fylde 3-0 e lascia l’ ultima posizione in classifica, gol e spettacolo nella partita tra l’ Aldershot e Maidenhead vinta dai padroni di casa per 4-2 con la doppietta di Tolaj, il Gateshead scivola al settimo posto pareggiando in rimonta in trasferta a Rochdale 2-2, seconda vittoria consecutiva in casa e sesto posto per l’ Halifax che batte 2-1 l’ Hartlepool, il Southend batte con un sonoro 3-0 l’Ebbsfleet che non vince da cinque partite, terza sconfitta consecutiva per l’ Oxford City che perde in trasferta 3-1 a Wealdstone e rimane sempre al quart’ ultimo posto.

Foto Credits: Chesterfield FC / X