National League, 4ª giornata: il Solihull Moors vince ancora

National League, il Solihull Moors vince anche nella quarta giornata e si impone ai vertici della classifica

Il Solihull Moors si impone nella parte alta della classifica in National League

Ottimo inizio di campionato del Solihull Moors che sorprende e stupisce anche nella 4a giornata della National League che vince con un netto 3-0 davanti ai propri tifosi contro il Dorking. Con questa vittoria si porta al primo posto insieme al Barnet e Chesterfield con dieci punti tre vittorie e un pareggio, con 8 goal fatti e sopratutto 3 subiti i Moors sono la miglior difesa di quest’inizio campionato.

Al Damson Park il Solihull Moors parte forte e gia al 14o si porta in vantaggio con la rete di Craig la seconda per lui in questo campionato. Allo scadere del primo tempo il numero dieci Kelly realizza dal dischetto del rigore la rete del due a zero. Il dominio dei padroni di casa continua anche nella ripresa con tante occasioni da rete. Una di queste si concretizza al 64o con Beck. Nel finale ospiti finiscono in dieci uomini per doppia ammonizione di Kulh.

National League, 4ª giornata: le altre gare

Si ferma la striscia di vittorie del Chesterfield che non va oltre il pareggio (1-1) tra le mura amiche contro l’ostico Oldham. Palmer porta in vantaggio i padroni di casa che nel finale si fanno sorprendere da Norwood. Bene il Barnet che liquida (2-0) il Woking con doppietta di Brunt e si porta a dieci punti in classifica. Vittoria esterna importante per l’Hartlepool sul difficile campo del Southend che vince 3-2 con il goal vittoria di Seaman al 73o minuto L’Hartlepool si piazza al quarto posto solitario con nove punti.

Vittoria interna del Wealdstone (3-2) contro il Fylde con doppietta del capocannoniere Campbell: quinto posto con otto punti. Pareggi (1-1) tra Aldershot e York e tra Altrincham e Boreham Wood. Reti inviolate tra Kidderminster e Bromley, primo punto per l’Oxford City che pareggia sul campo dell’Halifax per 1-1. Continua a perdere il Degenham e Red che viene sconfitto dal Maidenhead e rimane ultima in classifica con un solo punto.

National League, Andy Whing: “Contento dei tre punti”

Intervenuto al sito ufficiale del club, il tecnico del Solihull Moors, Andy Whing si è mostrato felice per la vittoria:“Sono contento dei tre punti conquistati: non era facile. Non mi è piaciuta la prestazione e la tenuta fisica dei miei, quindi continueremo a lavorare sodo per migliorarci. Contento per il reparto difensivo per non aver subito goal oggi. Dobbiamo migliorare sull’aspetto del possesso palla e dobbiamo essere più cinici e spietati sottoporta. Felice della prestazione di Kelly e mi aspetto di vederne cosi tante altre”.

Foto Credits: Solihull Moors/Twitter