National League: poker del Chesterfield al Flyde e promozione sempre più vicina

Il Chesterfield rifila quattro reti al Flyde nella 38ª giornata di National League, e gli uomini di Danny Webb sono pronti a festeggiare la promozione

Grande vittoria della capolista Chesterfield nella 38ª giornata di National League in casa contro il Flyde per 4-1. Dopo la brutta sconfitta subita a Dorking gli spireites si riscattano subito e vincono una partita non facile contro un avversario reduce da due vittorie consecutive. Partita che viene sbloccata al 28° minuto di gioco con la rete di Dobra, primo tempo tattico e ricco di interruzione. Nella ripresa, in due minuti al 55° e al 57° il Chesterfield chiude la pratica con le reti di Jones e Grigg portando il risultato sul 3-0.

Gli ospiti tentano a riaprire il match con Ormerod al 68° minuto che accorcia le distanze, con il Flyde sbilanciato si aprono grandi varchi per i padroni di casa che sono bravi a sfruttare un contropiede con Palmer che realizza al 70° minuto la rete del 4-1 finale portando l’ ennesima vittoria di un grande campionato del Chesterfield portando le distanze dal secondo posto a 20 punti e sempre più vicino alla promozione in League two.

National League, Danny Webb: “grande riscatto”

Intervenuto al sito ufficiale, un Danny Webb soddisfatto dichiara: “grande partita e grande riscatto dopo la brutta figura rimediata a Dorking, abbiamo reagito bene ed era questo lo spirito che mi aspettavo dai ragazzi. Sono molto orgoglioso di loro, dobbiamo stare più attenti in difesa concediamo tanto. Tutti volevamo reagire con una bella vittoria e ci siamo riusciti bene, ancora abbiamo tante partite da giocare adesso testa a martedì sera ad Oxford.”

National League: il Woking espugna il campo dell’Altrincham

Risultato sorprendente nella 38ª giornata di National League quello maturato ad Altrincham dove il Woking vince 1-0 nei minuti finali con la rete di Korboa che porta a tre le vittorie di fila per i Cardinals, e con un grande balzo in classifica togliendosi momentaneamente dalle zona retrocessione. Grazie alle reti di Daly e Frost, l’ Aldershot fa sua la sfida playoff contro l’ Oldham vincendo in casa 2-0, scavalcando propio i rivali al quinto posto con due punti in più. Vittoria importante per 2-1 sul Boreham Wood e che da speranze all’ Halifax avvicinandosi al settimo posto valido per i playoff.

Vince la sfida salvezza il Maidenhead ottenendo tre punti importante battendo in casa 4-2 il Dorking reduce dal successo contro la capolista rimanendo ingabbiato al quartultimo posto. Pareggio per 2-2 tra Rochdale e l’ultimo Oxford City, 1-1 tra Southend e Degenham e Red, e pareggio a reti inviolate tra Kidderminster e York.

Foto Credits: Getty Image