National League, pareggio spettacolare tra Boreham Wood ed Eastleigh

Pareggio spettacolare per 4-4 tra il Boreham Wood ed Eastleigh nella 30ª giornata di National League; la capolista Chesterfield continua a vincere

La 30ª giornata di National League si chiude con il pareggio spettacolare e ricco di reti tra il Boreham Wood e l’ Eastleigh. Partita intensa e ricca di emozioni allo stadio Meadow Park di Boreham, dove tra le due squadre non si risparmiano a colpi di gol e occasioni. Ospiti due volte in vantaggio con Taylor al 26° minuto e Boldewijn allo scadere del primo tempo. Con due reti di vantaggio all’ intervallo la partita dell’ Eastleigh sembrava in discesa e invece nella ripresa è stata tutt’altra storia.

Pronti via e il Boreham Wood accorcia con Sousa al 48° minuto che sprona i padroni di casa ad attaccare trovando anche la rete del pareggio con l’ autorete di Rutheford al 54° minuto. Sulle ali dell’ entusiasmo Il Boreham Wood spinge e mette sotto pressione gli ospiti, e al 66° minuto trova la rete del vantaggio con Robinson che fa esplodere lo stadio di gioia.

Rimonta completata in modo perfetto, ma le emozioni non finiscono mai. Al 72° minuto é il capocannoniere del campionato McCallum che realizza la rete del 3-3, ad un minuto dalla fine è ancora l’ Eastleigh a mettere le mani alla vittoria del match grazie alla rete di Dotse ad un minuto dalla fine. Sembrava fatta per gli ospiti e invece il Boreham Wood non molla trovando al 95° la rete su rigore siglato da Sousa, per il 4-4 finale. Pareggio bellissimo tra le due squadre che permette al Boreham Wood di continuare la striscia di cinque risultati utili consecutivi.

National League, Luke Gerrard: “partita divertente”

Luke Gerrard manager del Boreham Wood ha rilasciato alcune dichiarazioni sul sito ufficiale:“É stata una partita divertente, si è messa male con le due reti subiti nel primo tempo, soprattutto la seconda rete allo scadere, nella ripresa siamo stati bravi a rimontare. Sono orgoglioso dei miei ragazzi che hanno messo impegno per rimontare, non era facile. Siamo stati disattenti nei minuti finali abbiamo concesso molto, lasciando troppi spazi agli avversari, ma comunque non posso rimproverare nulla alla squadra.”

National League: la capolista Chesterfield non sbaglia un colpo e vola; le inseguitrici perdono terreno

Nessuna sorpresa nella 30ª giornata di National League in casa Chesterfield che non sbaglia un colpo e continua a vincere, lo fa anche contro il Woking in casa vincendo 1-0 con la 17ª rete di Grigg in campionato e porta i the spireites a 71 punti in classifica con 14 punti di distanza sul Bromley con due partite in meno, è sempre più vicina alla promozione. Il Bromley non va l’ oltre 1-1 sul campo dell’ Aldershot per il terzo pareggio consecutivo. Il Barnet terzo in classifica perde 2-0 sul campo dell’ Oldham in ottima forma con cinque vittorie consecutive e in piena zona playoff, non approfittando del passo falso del Bromley e rimane invariata la distanza tra le due squadre a tre punti.

Continua a macinare punti salvezza il Fylde terzultimo in classifica che blocca in casa per 2-2 l’ Halifax, anche il penultimo Kidderminster con 26 punti rimane in scia alla zona salvezza che sbanca il campo dell’ Hartlepool per 1-0 grazie alla rete di Morgan-Smith per una vittoria importante. Vittoria sofferta e importante anche per il Degenham e Red che vince 2-1 sul Dorking in casa, lo York vince la sfida salvezza contro il fanalino di coda Oxford City per 2-1. L’ Ebbsfleet rimane fuori dagli ultimi quattro posti vincendo in trasferta sul campo del Maidenhead 1-0, partite rinviate per ghiaccio GatesheadSolihull Moors, WealdstoneSouthend, e AltrinchamRochdale.

Foto Credits: Boreham Wood Fc/ X