National League, 20ª giornata: sconfitte per Barnet e Chesterfield

In National League, il Barnet e il Chesterfield perdono a sorpresa le loro partite e rimane invariato il distacco tra le due squadre; in coda il Kidderminster continua a faticare

Nella 20a giornata di National League risultati sorprendenti per quanto riguarda le prime due della classifica Barnet e Chesterfield. Occasione sprecata per il Barnet che nonostante la sconfitta del Chesterfield, non riesce ad approfittare per accorciare i punti di distacco. Gli uomini di Dean Brennan ospitano il Gateshead, (quinto in classifica a 32 punti): i neroaracnio reduci dalla sconfitta nello scontro diretto della settimana scorsa vogliono riscattare e puntano alla vittoria.

Un primo tempo deludente e povero di emozioni tra le due squadre, si va alla ripresa dove gli ospiti cercano più dei padroni di casa la vittoria. Il vantaggio del Gateshead arriva al 47o con Wearne, ottava rete per il centrocampista inglese. Il Barnet ci prova e sfiora la rete per due volte, sbilanciandosi in avanti alla ricerca del pareggio, subiscono la rete del raddoppio al 66o sempre con Wearne, il migliore in campo degli ospiti, e porta a nove le marcature in National League. Il Gateshead controlla fino alla fine e vince una partita difficile e si rilancia in classifica raggiungendo il quinto posto in compagnia dell’Altricnham.

Il Barnet non sfrutta l’occasione dalla sconfitta inaspettata del Chesterfield che perde in casa del Southend in grande crescita nelle ultime cinque partite con 3 vittorie,1 pareggio e 1 sconfitta. In vantaggio la capolista al 27o con la decima rete in stagione per Grigg, non riesce a controllare il vantaggio e nella ripresa la squadra tracolla e si fa raggiungere al 60o con Bridge su rigore e si fa sorpassare tre minuti dopo con l’autorete di Oldaker. Prestazione sottotono degli uomini di Danny Webb che con questa gara interrompono la striscia di 13 partite senza sconfitta, e così rimane invariata la distanza con il Barnet sempre a 5 punti.

National League, 20ª giornata: Dean Brennan: “non abbiamo giocato bene”

Ai microfoni della tv ufficiale del club il manager del Barnet, Dean Brennan dichiara: “non siamo stati bravi oggi contro una squadra messa bene in campo tatticamente, abbiamo avuto difficoltà a creare e non siamo stati attenti in difesa. Dobbiamo andare avanti e pensare partita dopo partita perchè in questa categoria tutto può succedere. Abbiamo avuto poche chance per andare in vantaggio e non abbiamo avuto la reazione che mi aspettavo dopo lo svantaggio, abbiamo faticato e loro meritano la vittoria.

National League, 20ª giornata: il Bromley vince a fatica contro il Fylde, sconfitta interna del Solihull Moors contro il Maidenhead.

Un altro risultato a sorpresa nella 20a giornata di National League arriva da un altalenante Solihull Moors, reduce da due vittoria consecutive, che perde in casa 2-1 contro il Maidenhead. Il Bromley vince a fatica 1-0 con la rete di Passley, e così scavalca al terzo posto proprio il Solihull Moors in classifica. Bene l’Halifax che vince 1-0 sul Wealdstone grazie alla rete di Alli ed entra in zona playoff a 31 punti a un solo punto dall’Altrincham sconfitto in trasferta dall’Easteleigh 2-1.

Nelle zone basse della classifica il Boreham Wood perde in casa del Dorking 2-1 e rimane distante due punti dalla zona retrocessione, l’ Oxford vince lo scontro salvezza contro l’ Ebbsfleet in trasferta con un sonoro 4-0 scavalcandoli in classifica, lo York perde in casa 3-1 contro l’ Hartlepool e ritorna alla vittoria dopo tre sconfitte, il fanalino di coda il Kidderminster non riesce a vincere dopo sei giornate e viene sconfitto in casa dal Dagenham e Red per 1-0. L’ Oldham corsaro a Woking per 1-0.

Foto Credits: GatesheadFc/twitter