National League, 12ª giornata: il Barnet vince in trasferta

Resoconto della dodicesima giornata, vincono tutte le prime della classe.

Il Barnet vince in trasferta contro lo York in National League

Nella 12a giornata di National League vincono tutte le squadre in vetta alla classifica, nessuna sorpresa. Il Barnet vince sul difficile campo dello York del manager Ardley, dal suo arrivo, lo York ha totalizzato 7 punti in quattro partite e risalito in classifica togliendosi dalle zona retrocessione, mentre per i bees prima di questa partita viene dal mezzo passo falso in casa contro l’Halifax ed e in cerca di riscatto. Partita che si mette male per gli uomini di Dean Brennet sotto 1-0 con la rete di Akinyemi per i padroni di casa, il pareggio non si fa attendere e arriva dopo cinque minuti con Pritchard, primo tempo che si conclude in parità 1-1.

Nella ripresa sono gli ospiti a prendere le distanze, prima con il sorpasso dell’attaccante Kanu al 65°, tre minuti dopo arriva il 3-1 con Hall-Johnson che mette al sicuro il risultato e demoralizza i padroni di casa, che provano ad attaccare e costretti a sbilanciarsi, al minuto 82 partita il Barnet cala il poker con il classe 2001 Brunt, quarta rete in campionato per lui. Padroni di casa che accorciano al 90° con la doppietta di Akinyemi che porta a sei le reti in stagione, gol che arriva troppo tardi per provare a rimontare.

Serviva un prova convincente dopo il pareggio in casa contro l’Halifax ed è arrivata su un difficile campo; continua cosi la rincorsa al Chesterfield.

National League, Brennet: “Importante vittoria”

Dean Brennet rilascia alcune dichiarazioni, riportate dal sito ufficiale della squadra, “siamo stati un pò ingenui a centrocampo oggi soprattutto nel primo tempo, abbiamo commesso errori banali che potevamo evitare, abbiamo subito due reti ingenue, siamo una squadra forte, più forti della passata stagione dove siamo arrivati quinti. Siamo una squadra giovane e ingenua ma devono fare il lavoro che voglio, sono felice della reazione della squadra nel secondo tempo ma frustato per i due gol presi, abbiamo una mentalità vincente, abbiamo un bel gruppo di ragazzi davvero forti rappresentano la nostra famiglia, stiamo andando bene ma possiamo fare ancora di meglio”.

National League, 12ª giornata: Vince ancora la capolista Chesterfield, vittoria in trasferta anche per il Solihull Moors

Continua la marcia vincente della capolista Chesterfield che vince anche a Rochdale per 2-1, succede tutto nel primo tempo, vantaggio di Dobra al 6°, pareggio dei padroni di casa con Mitchell, vantaggio Chesterfield al 25° con Naylor. Settima vittoria consecutiva per gli uomini di Webb e 31 punti in classifica. Prosegue la rincorsa anche per il vittorioso Solihull Moors in trasferta ad Hartlepool per 2-0 con reti di Newton e Maycock e rimane in seconda posizione insieme al Barnet con 25 punti.

Continua a stupire e a fare vittorie il Gateshead che vince ad Oxford City 4-0 con doppietta del capocannoniere del torneo Dinanga che salgono a 11 le marcature, di Olley e Mcbride le altre reti, dieci partite senza perdere per il lanciatissimo Bromley che vince in casa di misura sull’ Eastleigh grazie alla rete messa a segno da Okoli, 4 vittoria su cinque partite per i the ravens. Con un gol di Conn-Clarke per l’Altrincham supera il Maidenhead.

Seconda sconfitta consecutiva per l’Ebbsfleet che non sa più vincere, sconfitto in casa dal Dorking 1-0, nelle ultime cinque partite quattro sconfitte e un pareggio per i the fleet, pareggio 1-1 tra Aldershot e Southend, buon punticino per il Dagenham e Red che pareggia 0-0 ad Halifax, pareggio tra Fylde e Boreham Wood 2-2, bella e importante vittoria dell’Oldham in trasferta a Kidderminster 2-1.