National League: l’Altrincham batte l’Eastleigh con un sonoro 4-0

Nella 31ª giornata di National spicca la bella vittoria dell'Altrincham 4-0 sull' Eastleigh; bene la capolista Chesterfield che allunga ancora sulle inseguitrici

Nella 31ª giornata di National League, l’ Altrincham vince calando il poker in casa contro l’ Eastleigh. I Robins vogliono riscattare la sconfitta nel turno precedente contro la capolista Chesterfield. Partita che si mette subito a favore dei padroni di casa che alla mezzora sbloccano il match con la rete del difensore Banks, seconda rete in campionato per il difensore inglese. Allo scadere del primo tempo l’ Altrincham trova la rete del raddoppio con Linney, padroni di casa che vanno negli spogliatoi forti del doppio vantaggio.

Nella ripresa gli ospiti ci provano e si riversano nella metà campo dell’Altrincham ma non riescono a trovare la rete che riapre la partita. É ancora l’ Altrincham ad esultare con la rete del 3-0 grazie al centrocampista Newby abile a sfruttare una respinta del portiere. I padroni di casa in controllo totale del match; nei minuti finali c’è spazio anche per la quarta rete messa a segno all’ 88° minuto da Conn-Clarke che a tu per tu con il portiere non sbaglia, siglando il 4-0 finale. Con questa vittoria l’ Altrincham prosegue in modo positivo il suo cammino in casa con cinque vittorie in sei partite e si posiziona al quarto posto con 46 punti in piena zona playoff con tre partite da recuperare.

National League, Phil Parkinson: “ottima prestazione”

Soddisfatto della prestazione della sua squadra, Phil Parkinson manager dell’ Altrincham ha rilasciato alcune dichiarazioni al sito ufficiale del club:“Meglio di cosi non poteva andare, prestazione impeccabile della squadra, non era facile sbloccare il match, ma una volta sbloccato ci siamo sciolti e abbiamo giocato in modo ottimo. All’ inizio eravamo arrugginiti. I ragazzi sono stati eccezionali, il primo gol è stato fondamentale per il corso della partita, sono molto soddisfatto della prestazione di ogni singolo, felice della vittoria e della posizione in classifica.”

National League: male il Bromley che perde in casa del Fylde, tutto facile per il Chesterfield

Ennesima vittoria larga per il Chesterfield nella 31ª giornata di National League, che batte facilmente in casa il Southend per 3-0 con le reti di Berry-McNally, Quigley, e Dobra. Vittoria che porta a 15 i punti di distanza dal Bromley secondo in classifica, che perde malamente in trasferta sul campo del Fylde per 1-0. Non va meglio al Barnet che viene sconfitto 2-1 sul campo del Gateshead, seconda sconfitta di fila per le bees e rimane invariato la distanza dal secondo posto. Sconfitto il Solihull Moors sul campo del Maidenhead per 2-1. Dopo la bella vittoria contro il Barnet in casa, l’ Oldham inciampa e viene sconfitto in casa dal Woking 1-0 ma rimane sempre sesto in classifica un punto sopra l’ Aldershot che vince 3-1 contro il Rochdale.

Nella zona bassa della classifica di National League, va al Kidderminster lo scontro salvezza contro il Dagenheam e Red per 1-0 e prosegue il suo ottimo stato di forma con tre vittorie consecutive e lascia l’ ultima posizione. Nell’ altro scontro salvezza, l’ ultimo in classifica Oxford City batte 1-0 l’ Ebbsfleet e rimane aggrappato ancora a tre punti all’ ultimo posto per salvarsi. Il Dorking corsaro sul campo del Boreham Wood per 3-0. L’ Hartlepool vince in casa 2-1 contro lo York, mentre vittoria anche per il Wealdstone ai danni dell’ Halifax per 2-1.