National League, 23ª giornata: il Bromley vince ancora

Il Bromley vince in National League contro il Rochdale, bene Kidderminster e Maidenhead

Tante le partite posticipate in questo weekend della 23ª giornata di National League per via delle squadre impegnate in Fa Cup, soltanto tre le gare svolte tra cui il Bromley che affronta in casa il Rochdale. Il Bromley reduce dalla vittoria in trasferta ad Hartlepool per 4-1 punta a vincere per andare al secondo posto in solitaria e distaccarsi dal Barnet. Dall’ altra parte un Rochdale sesto in classifica a due punti dai playoff e imbattuto da tre partite.

Partita che non si sblocca subito per i padroni di casa, con il Rochdale che difende bene il primo tempo conclusosi senza reti. Nella ripresa il Bromley scende con un piglio diverso ma solo all’ 80° minuto riesce a sbloccare il match con la rete di Olomola che manda in estasi lo stadio, quinta rete in campionato per lui, a nulla sono valsi gli attacchi nel finale del Rochdale. Il Bromley tiene il risultato e grazie all’ unica rete porta i padroni di casa a vincere il match e a portarsi a -8 in attesa della partita del Chesterfield.

National League, 23ª giornata: “l’ importante era vincere”

Andy Woodman affida al sito ufficiale il suo commento sulla gara: “nel primo tempo siamo scesi in campo con poca aggressività, avevamo paura di subire ma siamo stati attenti in fase difensiva, abbiamo rispettato un’ avversario difficile da battere, nel secondo tempo abbiamo messo più in difficoltà e abbiamo trovate la rete nel finale che ci ha permesso di vincere una partita difficile. Mi rende felice il fatto che la nostra porta è rimasta inviolata, bravo il nostro portiere a compiere un’ ottima parata, sono felice per i ragazzi se lo meritano questo successo ora dobbiamo pensare alla prossima sfida”.

National League, 23ª giornata: il Kidderminster vince lo scontro salvezza contro l’ Ebbsfleet, Maidenhead corsaro a Oxford.

Nelle altre due partite del weekend concluso di National League, il Kidderminster vince una partita importante e porta punti fondamentali nello scontro salvezza in casa contro l’ Ebbsfleet. Partita equilibrata fino allo scadere del primo tempo quando in quattro minuti la doppietta di Hemmings al 45° e al 49° regala la vittoria ai padroni di casa portandosi a tre punti di distanza proprio dall’ Ebbsfleet e rimane agganciato alle squadre al quint’ ultimo posto valido per salvarsi.

Il Maidenhead espugna il campo dell’ Oxford City con il risultato di 4-1. Partita che si chiude nei primi ventisei minuti di gioco con gli ospiti che segnano con Beckwith al 18°, il raddoppio arriva con Barratt cinque minuti dopo, e al 26° Smith porta a tre le reti per il Maidhenead, nella ripresa arriva il 4-0 con la doppietta di Barratt, prime due reti in stagione per l’ attaccante inglese, solo per le statistiche la rete del 1-4 messa a segno dal difensore Humphrey-Ewers, con questa vittoria l’ Oxford City viene risucchiato nelle zone calde, terz’ ultimo posto con 21 punti.