National League, i recuperi, Pareggio tra Barnet e Bromley

Nei recuperi della National League, pareggio per 1-1 tra il Barnet e il Bromley: quest'ultimo spreca l'occasione di migliorare la propria situazione di classifica

Tra martedì e giovedì si sono giocati i recuperi della National League. Tante le partite da recuperare di diverse giornate, tra cui lo scontro tra la seconda in classifica il Barnet e il terzo Bromley, partita valevole per la 38ª giornata. Match importante per due squadre che si contendono il secondo posto, il Barnet che viene da cinque partite senza perdere vuole mantenere la distanza dal Bromley di cinque punti, per il Bromley reduce dalla sconfitta in casa contro il Solihull Moors nell’ ultimo turno.

Primo tempo che dice poco con poche occasioni da reti, e con tanta voglia di vincere per entrambi le squadre e di portare la posta in palio a casa. Nella ripresa partono forti i padroni di casa del Barnet che si porta in vantaggio con la rete dell’ attaccante della Sierra Leone, Idris Kanu, arrivato a sei reti in campionato. Al 75º Dennis pareggia per il Bromley che fissa il risultato finale di 1-1.

National League, le dichiarazioni del manager del Barnet Dean Brennan: “É stata una bella partita”

Il manager del Barnet, Dean Brennan ai microfoni del sito ufficiale della squadra dichiara: “bella partita tra due squadre forti che cercano la promozione, oggi era importante non perdere e mantenere il controllo del secondo posto, abbiamo giocato bene in entrambi i tempi, dobbiamo essere più cinici in queste partite con squadra da playoff, contento della prestazione dei miei giocatori.”

National League, i recuperi: vittorie per Solihull Moors e Wealdstone

Nelle partite recuperare della National League, spiccano le vittorie interne del Solihull Moors che vince il recupero della 38ª giornata 3-0 in casa contro l’ Ebbsfleet e si avvicina al terzo posto adesso solo a due lunghezze, e la vittoria del Wealdstone che fa suo lo scontro diretto per 4-2 in casa contro il Dorking, e si allontana di tre punti dalla zona retrocessione.

Grazie alle reti di Mitchell e Ustabasi, il Fylde batte in casa il Gateshead 2-0 che vede fermarsi la serie di quattro vittorie consecutive e adesso il Fylde vede la salvezza più vicina. Vittoria interna anche per il Maidenehead che batte in casa l’ Hartlepool 2-0.

Foto Credits: Getty Images