National League: Il Barnet vince di misura sull’Eastleigh

Vittoria importante del Barnet nel recupero della 39ª giornata di National League che batte in casa l' Eastleigh 2-1 consolidando la sua posizione in classifica

Embed from Getty Images

Nel recupero della 39ª giornata di National League, il Barnet ospita in casa l’ Eastleigh. Una partita in cui il Barnet non può commettere passi falsi altrimenti darebbe la vittoria del campionato al Chesterfield. Deve inoltre cercare di allungare sul Bromley terzo in classifica ad un solo punto di distanza. Reduce dalla brutta sconfitta e prestazione di domenica in trasferta a Woking per 2-1 è chiamato al riscatto davanti al proprio pubblico. L’Eastleigh è reduce da due sconfitte consecutive e con una classifica tutt’altro che tranquilla a soli tre punti dalla zona retrocessione.

Barnet-Eastleigh, la cronaca della partita

Partita che si mette subito bene per i padroni di casa del Barnet che dopo venti minuti segnano la rete che sblocca la partita con un bellissimo tiro di Gorman, seconda rete in campionato per il centrocampista inglese, tornato da un lungo infortunio, nominato man of the match. Al 38° i padroni di casa allungano con O’ Donkor che metto a segno la rete della sicurezza. Sembra tutto chiuso e invece c’è ancora partita al the Hive Stadium di Londra, quando l’ Eastleigh trova la rete che accorcia le distanze con l’ attaccante Maguire allo scadere del primo tempo.

Gli ospiti provano con tutte le forze a trovare il pari sfiorando in due occasioni la rete del pareggio. C’è timore per la squadra di Dean Brennan che però è attenta e controlla bene ogni attacco dell’ Eastleigh, anzi sfiorano nei minuti finali la rete che chiuderebbe il match. Alla fine dopo la sofferenza il Barnet porta casa la vittoria di misura battendo l’ Eastleigh 2-1, rinviando ancora una volta la festa alla capolista e allungando di quattro punti sul Bromley.

Barnet, le dichiarazioni del manager Brennan: “ottima prestazione”

Ai ufficiale, il manager del Barnet, Dean Brennan dichiara, “ottima prestazione e sono felice del risultato maturato oggi, le partite del martedì sera sono sempre difficili da giocare, c’ erano tante insidie oggi ma i ragazzi sono stati bravi e concentrati, è sempre bello riprendersi dopo una sconfitta nel fine settimana, felice dei rientri di alcuni giocatori sono importanti soprattutto nel finale di stagione. Stasera abbiamo fatto davvero bene nelle fasi cruciali della partita, dobbiamo consolidare la nostra posizione in classifica. Tutto sommato è una bella serata per noi. Contento per la prestazione e per la rete di Gorman dopo l’ infortunio che ha avuto, è importante per la squadra riavere giocatori come lui.

Foto Credits: Getty Images