National League, 24ª giornata: gol e spettacolo tra Aldershot ed Eastleigh

Partita ricca di gol ed emozioni nella 24ª giornata di National League tra Aldershot ed Eastleigh che si conclude 5-3; Chesterfield sempre in vetta, perde terreno il Barnet

Belliissima partita nella 24ª giornata di National League tra l’ Aldershot ed Easteleigh. L’ Aldershot sesta in classifica e imbattuti da cinque partite consecutive tra campionato ed Fa Trophy, mentre l’ Eastleigh reduce dalla sconfitta proprio con l’ Aldershot in Fa Trophy ai calci di rigore e vuole riscattarsi. Squadre che si distanziano in classifica di sei punti. Partita ricca di gol ed emozioni tra le due squadre, primo tempo dominato dagli ospiti che mettono il risultato in sicurezza portandosi all’ intervallo con il risultato di 3-0 con le reti di McCallum al 19º, al 34º il raddoppio di Clements, e allo scadere del primo tempo è l’autorete di Rowe che mette la partita in discesa.

Nella ripresa arrivano le altre cinque reti del match. È sempre McCallum che fa doppietta per l’ Eastleigh che porta a quattro le marcature per gli ospiti, al 59º arriva la cinquina con Quigley, nona rete per lui in campionato. Nell’ ultima mezz’ora l’ Easteleigh si rilassa e abbassa la concentrazione e i padroni di casa trovano le reti con Barham e Stokes che rendono il risultato meno amaro, nel finale al 95º minuto é ancora Stokes che trova la doppietta per l’ Aldershot portando il risultato 5-3 per l’ Easteleigh in una partita spettacolare e combattuta tra le due squadre.

National League, Richard Hill: “Bella partita”

Richard Hill intervenuto al sito ufficiale della squadra dichiara:”il nostro presidente é felicissimo sia della vittoria che del risultato dato che a lui piace vincere con questi risultati anziché 1-0, nel vincere le partite non conta solo l’ aspetto fisico ma anche quello emotivo. Oggi abbiamo giocato davvero bene ed é stata una bella partita per la National League, nel finale abbiamo abbassato la guardia e abbiamo subito tre reti che potevano evitare, felice per la prima rete di Clements.”

National League, 24ª giornata: basta una rete di Dobra del Chesterfield per vincere in trasferta, rincorre il Bromley

Vincono le prime due della classe nella 24ª giornata di National League, il Chesterfield con i suoi 56 punti, vince la 19ª partita del campionato ad Hartlepool per 1-0 decide Dobra al quinto minuto di gioco, e rimane a +8 sull’ inseguitrice Bromley che vince sul campo del Southend per 2-1 con le reti di Whitely e Cheek. Male il Barnet terza in classifica, che non va oltre 1-1 sul campo dell’ Ebbsfleet con la 14ª rete di Kabamba e si fa raggiungere nel finale con un’ autorete e vede allontanare il secondo posto a +5. L’ Altrincham vince in rimonta contro il fanalino di coda per 2-1 e raggiunge la quarta posizione con 38 punti. Il Solihull Moors fa un passo falso in casa contro l’Oldham perdendo 3-2.

Il Gateshead perde in casa contro un ottimo Halifax 2-0 e interrompe la striscia di 5 partite senza perdere. Una rete di Pettit basta al Maidenhead per vincere 1-0 contro il penultimo Kidderminster, il Wealdstone sbanca il campo del Dagenheam e Red 2-0. Vittoria interna del Boreham Wood contro l’ Oxford che non vince una partita da cinque partite, vittoria importante del Woking in trasferta a Doking 2-1, pareggi a reti inviolate tra Rochdale e York.

Foto Credits: Eastleigh FC / X