Premier League, i Top e i Flop della 35ª giornata

Scopriamo chi sono i top e i flop della 35ª giornata di Premier League nella consueta rubrica settimanale: bene l'attaccante dell'Arsenal, Kai Havertz, prestazione deludente per Timo Werner

Scopriamo chi sono i protagonisti in positivo e in negativo della 35ª giornata di Premier League

Premier League: i Top

• Jarrod Bowen; l’ attaccante inglese del West Ham protagonista nel pareggio interno contro il Liverpool per 2-2. Ottima partita per l’ esterno di David Moyes, nominato man of the match e autore del momentaneo vantaggio degli hammers realizzando il suo 16°gol in Premier League, e autore dell’ assist per il pareggio di Antonio al 77° minuto. Domina la sua fascia mandando in crisi i difensori reds. PROTAGONISTA
  • Emiliano Martinez; il portiere dell’ Aston Villa è tra i top della 35ª giornata di Premier League, per lui grande partita con grandi parate nel pareggio interno dei villans contro il Chelsea di Pochettino. Grande intervento nei minuti finali che salva il risultato sul tiro ravvicinato da Cole Palmer che vale come un gol. PARATUTTO
  • Kai Havertz; il tedesco in grande forma e in grande vena realizzativa nelle ultime apparizioni, che dopo la doppietta in casa contro il Chelsea vinta dai gunners 6-0 va in rete anche nel derby contro il Tottenham vinto dagli uomini di Arteta per 3-2 in trasferta nell’ ultimo turno di Premier League. Oltre alla rete del raddoppio fornisce un’ assist per il vantaggio di Saka, i difensori del Tottenham non riescono proprio a fermarlo. OTTIMO

Premier League: i Flop

• Brighton; la squadra di De Zerbi si è smarrita ed è in caduta libera, brutta prestazione e pesante sconfitta sul campo del Bournemouth per 3-0. Poco gioco e poche idee per i seagull che non riescono a vincere più, quarta sconfitta e due pareggi nelle ultime sei partite di Premier League con soli due reti realizzati. Dov’ è la squadra che giocava in modo meraviglioso di inizio stagione? SMARRITA
  • Timo Werner; prestazione deludente per l’ attaccante tedesco del Tottenham che non riesce a incidere nel derby contro l’ Arsenal perso in casa. Con la prova opaca è tra i flop di questa giornata per il tedesco che non infierisce come avrebbe dovuto, perde il duello con il connazionale attaccante dell’ Arsenal, Havertz. DELUDENTE
  • Chris Wood; male l’ attaccante del Nottingham Forrest nella partita persa in casa contro la squadra di Guardiola per 2-0. Partita insufficiente per l’ attaccante che non riesce a sfruttare due occasioni, facili una nel primo tempo e l’ altra nella ripresa davanti la porta dove bastava appoggiare in rete e lui invece li sbaglia entrambi. MALE