Premier League, i Top e Flop della 30ª giornata

Scopriamo chi sono nella consueta rubrica, i top e i flop della 30ª giornata di Premier League, grande prestazione per Palmer e Kudus, male il norvegese Haaland

Scopriamo chi sono i Top e i Flop della 30ª giornata di Premier League.

Premier League, i Top

• Cole Palmer; l’ attaccante inglese del Chelsea è tra i top della 30ª giornata di Premier League. Nela pareggio interno del Chelsea contro il Burnley, figura il migliore tra i blues con la sua doppietta personale e tredici reti in stagione, nominato man of the match della partita trasforma un rigore allo scadere del primo tempo con il cucchiaio e realizza la rete del momentaneo vantaggio con un diagonale. Partita da nove in pagella. CAMPIONE
  • Mohammed Kudus; nonostante la sconfitta del West Ham al San James Park contro il Newcastle per 4-3, il giovane centrocampista ghanese è stato autore di una prova più che sufficiente. I difensori magpies non lo tengono mai e soffrono le sue accelerate, realizza la rete del vantaggio e fornisce un’ ottimo assist a Bowen nella ripresa per la rete del 3-1 in contropiede. OTTIMO
  • Bereton Diaz; grande partita dell’ attaccante cileno dello Sheffield United nel pareggio spettacolare interno contro il Fulham, grande la vena realizzativa del numero undici che davanti la porta è cinico e non sbaglia. Realizza una doppietta da bomber e un’ assist per McBurnie, per una possibile vittoria che non è arrivata che poteva essere importante per le blades. REALIZZATORE

Premier League, i Flop

• Lorenz Assignon; il terzino destro del Burnley è inserito tra i flop della giornata di Premier League appena conclusa. Prestazione deludente per il giocatore francese sotto la sufficienza, ammonito dopo sedici minuti di gioco, al 40° si fa espellere con il secondo giallo lasciando la propria squadra in dieci. Autore del fallo che porta al calcio di rigore poi realizzato da Palmer. In confusione totale nei suoi quaranta minuti di gioco. SOFFERENTE
  • Vladimir Coufal; partita sotto la sufficienza per il terzino del West Ham nella sconfitta contro il Newcastle. Commette il fallo che porta al rigore trasformato da Isak, soffre sempre le incursioni e le accelerate di. INSUFFICIENTE
  • Erling Haaland; luci e ombre per l’ attaccante norvegese del Manchester City, poco incisivo nel match importante contro l’ Arsenal, i difensori centrali lo contengono bene e rischiano poco. Grande occasione sprecata nella ripresa su calcio d’ angolo lisciando clamorosamente un pallone sotto porta, non da lui. IMPRECISO