Premier League: i Top e i Flop della 28ª giornata

Ecco i top e flop della 28ª giornata di Premier League: spicca il Tottenham

Analizziamo i migliori e i peggiori della 28ª giornata di Premier League.

Premier League, i Top

• Son: l’ attaccante coreano è tra i Top della 28ª giornata di Premier League, autore di una prestazione formidabile e sontuosa nell’ importante vittoria dei suoi spurs al Villa Park demolendo un Aston Villa sottotono e irriconoscibile per 4-0. Prestazione caratterizzata da due assist e dalla rete del 3-0 che spegne i sogni dei villans. Grande campionato per l’ attaccante coreano che a suon di reti (14 in questa stagione) non sta facendo assolutamente rimpiangere Kane ceduto al Bayern Monaco. E’ una continua conferma per gli undici di Postecoglou. FORMIDABILE
  • Declan Rice: Grande partita sopra la sufficienza per il centrocampista inglese dell’ Arsenal nella vittoria sofferta in casa per 2-1 nel derby contro il Brentford. Le azioni pericolose dei gunners passano dai suoi piedi, domina il centrocampo. Porta in vantaggio la squadra di Arteta con un grande colpo di testa, nella ripresa soltanto l’ incrocio dei pali gli nega la doppietta. OTTIMO
  • Tottenham: Con un grande risultato al Villa Park, gli spurs sono tra i top di questa giornata. Non solo Son ma è tutta la squadra che merita un riconoscimento di come hanno giocato contro l’ Aston Villa. In questa stagione gli davano per spacciati e invece a suon di ottime prestazioni la squadra di Postecoglou sono a lottare per un posto in Champions League distante solo due punti. Prestazione autoritaria con poche sbavature e con un gioco frizzante capace di andare a segno facilmente. Affrontare un Tottenham così è difficile per chiunque. SPETTACOLARE

Premier League, i Flop

• Jonh McGinn; Partita brutta e non in giornata per il centrocampista scozzese e capitano dei villans nella sconfitta rimediata in casa contro il Tottenham. Come tutta la squadra non è il McGinn di sempre tanta corsa e tanto impegno ma tanti errori soprattutto nell’ ingenuità figlia di un nervosismo che costa caro con il cartellino rosso preso al 65° con il risultato di 2-0 per gli ospiti e con la possibilità di provarci. Prova assolutamente opaca. DELUDENTE
  • Dominic Solanke: L’ attaccante inglese del Bournemouth inserito tra i Flop della 28ª giornata di Premier League. Protagonista in negativo e non in giornata di grazia per il numero nove delle cherries nel pareggio per 2-2 contro lo Sheffield United. Partita brutta e sfortunata per Solanke, che prima sbaglia il rigore del possibile vantaggio al 14° minuto, poi protagonista nel gol degli ospiti con la deviazione sfortunata dopo la respinta di Neto che consegna la palla a Robinson che da due passi mette in rete, e infine gli viene annullata una rete per un suo fallo di mano. NEGATIVO
  • Nathan Ake: Il difensore olandese classe 1995 non particolarmente ispirato nel pareggio del big match di Anfield tra il Liverpool e Manchester City. Tra gli undici di Guardiola è quello che maggiormente soffre gli attaccanti di Klopp, sbaglia un passaggio elementare a Ederson che favorisce il rigore poi trasformato da Mac Allister. DISTRATTO