National League, Il Gateshead vince contro il Chesterfield

Il report completo dei recuperi di National League giocati in settimana, il Gateshead vince in casa e ottiene il pass per i playoff; l'ultimo posto salvezza e i playoff si decideranno all'ultima giornata

Tanti i recuperi in settimana in National League per assegnare gli ultimi verdetti del campionato. Importante vittoria lunedì sera per il Gateshead che sconfigge in casa la capolista Chesterfield. Vittoria che da al Gateshead la matematica qualificazione ai playoff ad una giornata dal termine. Partita che si mette subito in discesa per i padroni di casa che trovano la rete del vantaggio su rigore trasformato dal veterano centrocampista Hannant.

Sempre nel primo tempo alla mezz’ora esatta è ancora Hannant che realizza la sua doppietta personale sempre su calcio di rigore. Nella ripresa è l’ autorete di Storey ad aprire il match e a fare soffrire il Gateshead nei minuti finali. Ma con tanta resistenza e controllo i padroni di casa portano a casa i tre punti fondamentali.

National League, tutto da decidere nella zona salvezza

Con i pareggi di martedì sera a reti bianche tra il Rochdale e il Boreham Wood, e tra Halifax ed Ebbsfleet è tutto da decidere per l’ unico posto disponibile per salvarsi dove in un punto si giocano la salvezza oltre al Boreham Wood quartultimo in classifica anche il Working, l’ Ebbsfleet lo York e il Wealdstone che sempre martedì sera è stato sconfitto in casa 1-0 dall’ Eastleigh. Grazie alla vittoria del sul campo dell’ Oxford per 3-1, il Bromley spera ad una giornata dal termine di scavalcare il Barnet distante solo due punti e ottenere la seconda posizione.

Grazie al pareggio per 2-2 in casa ottenuto dall’ Halifax in rimonta sull’ Oldham raggiunge a pari punti in classifica al settimo e l’ ultimo posto valido per giocarsi gli spareggi l’ Aldershot a 68 punti. L’ Aldershot che fa suo il recupero sul campo del Gateshead che gioca due recuperi in due giorni, per 1-0 giocato mercoledì sera, quindi tutto da decidere nell’ ultima giornata di National League che si disputerà oggi pomeriggio anche per l’ ultimo posto per disputare i playoff.

Foto Credits: Getty Image