Premier League, i Top e i Flop della 38ª giornata

Sveliamo chi sono i top e i flop della 38ª ed ultima giornata di Premier League: in evidenza l' attaccante francese Mateta

Sveliamo chi sono nell’ ultima puntata dei top e i flop della 38ª ed ultima giornata di Premier League.

Premier League: i Top

• Phil Foden; il giocatore inglese del Manchester City autore di una partita autorevole e determinate e protagonista assoluto nella vittoria in casa contro il West Ham che ha sancito la vittoria della Premier League alla squadra di Guardiola. Due reti per il gioiellino inglese che apre le marcature al 2° minuto con un tiro potente che si insacca all’ incrocio dei pali, e poi raddoppia al al 18° minuto. Nominato man of the match e miglior giocatore della Premier League dopo una stagione fantastica. DETERMINANTE
  • Phillipe Mateta: L’ attaccante francese del Crystal Palace è inserito tra i top della 38ª giornata di Premier League. Autore di una doppietta e un’ assist nella goleada interna contro l’ Aston Villa per 5-0. Grande finale di stagione per il francese che da quando siede Glasner sulla panchina delle eagles ha realizzato 10 reti in 8 partite. TRASFORMATO
  • Dejan Kulusevsky: grande partita per lo svedese del Tottenham nella vittoria degli spurs sul campo del Brentford per 4-2. Con una doppietta è stato nominato migliore in campo, ritorna al gol dopo quindici partite di campionato. RITROVATO

Premier League: i Flop

• Nelson Semedo; il terzino portoghese del Wolverampton è tra i flop di questa giornata di Premier League. In confusione totale contro gli attaccanti del Liverpool, distratto e ingenuo al minuto 28° quando l’ arbitro gli mostra un cartellino rosso per brutto fallo, alla mezzora di partita lascia la propria squadra in dieci uomini. Partita sotto la sufficienza. INGENUO
  • Clement Lenglet: brutta prestazione per il centrale difensivo francese dell’ Aston Villa come tutta la squadra di Emery nella brutta sconfitta subita a Palace per 5-0. Già con la testa in vacanza e certi di giocare in Champions League, i villans sfoderano una prestazione sotto gli standard visti per un intera stagione. Lenglet e company confusi e disordinati in ogni azione d’ attacco delle eagles dove il divario poteva essere più ampio. MALE
  • Micael Antonio: Partita sottotono per l’ attaccante inglese del West Ham nel match perso all’ Etihad Stadium contro il Manchester City. Poche occasioni create, gioca per la squadra ma non mette mai in pericolo la retroguardia dei citizens. INSICURO