Premier League, i top e i flop

Sveliamo i top e i flop della 24ª giornata di Premier League: tra i migliori McTominay che decide il match al Villa Park

Sveliamo chi sono i top e i flop della 24ª giornata di Premier League.

Premier League: i Top

• Scott McTominay; lo scozzese ancora una volta inserito tra i Top, ancora una volta il manager olandese si affida a lui per vincere la partita al Villa Park contro l’ Aston Villa e azzecca la mossa, gioca per 20 minuti entrando al 73º minuto sostituendo uno spento Rashford, risolve con un gran colpo di testa da attaccante di razza, il suo punto forte, una partita che si stava indirizzando sul risultato di parità, settimo gol in campionato per lo scozzese, quando Ten Hag lo chiama lui si fa trovare sempre pronto con prestazioni ottime. CERTEZZA
  • Rodrigo Muniz; L’ attaccante brasiliano del Fulham è inserito tra i top della 24ª giornata di Premier League. Protagonista assoluto nella vittoria del Fulham in casa contro il Bournemouth per 3-1. Partita da dieci in pagella per il 22 enne brasiliano, un incubo per la difesa avversaria, si impegna tanto per la squadra, autore di una doppietta, grande momento di forma con tre reti in due partite consecutive. Con un Muniz così il Fulham sembra aver trovato il suo bomber. RITROVATO
  • Bruno Guimares; Grande prestazione del centrocampista brasiliano del Newcastle nella bella vittoria dei magpies sul campo del Nottingham Forrest per 3-2, partita di alto livello per Guimares nominato man of the match che non accadeva da tanto tempo e i tifosi magpies lo aspettavano, comanda il centrocampo sbagliando poco,e si trasforma da goleador realizzando una doppietta importante e prime due reti in questa Premier League. OTTIMO

Premier League: i Flop

• West Ham; la squadra di Moyes tra i flop del weekend appena concluso, brutta batosta in casa nel derby di Londra contro l’ Arsenal perdendo malamente per 6-0 contro i gunners, nessuno si aspettava questa performance degli hammers davanti ai propri tifosi facendo acqua da tutte le parti. Ogni azione dell’ Arsenal un pericolo per la difesa, Moyes dovrà migliorare tanto da questa sconfitta. MALE
  • Adam Smith; partita sottotono del difensore del Bournemouth nella partita persa al Craven Cottage contro il Fulham, soffre parecchio gli attacchi dei cottagers dalla sua fascia. INSUFFICIENTE
  • Clement Lenglet; male il difensore dell’ Aston Villa nella sconfitta contro il Manchester United in casa per 2-1, e il peggiore dei 22 giocatori in campo, partita insufficiente caratterizzata da errori e indecisioni, insicuro e soffre i movimenti dell’ attaccante Hojlund che fatica a marcarlo, tra i flop della 24ª giornata di Premier League. SOFFERENTE