National League: 14ª giornata, il Chesterfield torna alla vittoria trionfando sul Bromley

Torna alla vittoria il Chesterfield nella 14ª giornata di National League, ma Barnet e Solihull Moors non stanno a guardare

In National League il Chesterfield vince sul Bromley

Nella 14a giornata di National League spicca in vetta alla classifica il match tra la capolista Chesterfield e il Bromley. Il Chesterfield vuole tornare alla vittoria dopo aver pareggiato nella giornata precedente contro il Maidenhead che ha interrotto la striscia di vittorie degli Spireites, dall’altra parte un Bromley imbattuto in campionato da 11 partite (4 pareggi e 6 vittorie) e con la miglior difesa del torneo. Nel primo tempo poche le occasioni, da segnalare un gran tiro di Banks bravo il portiere degli ospiti a deviare in angolo, i primi 45 minuti si concludono in parità 0-0

Nel secondo tempo è ancora Banks che prova dalla distanza ma il tiro finisce di poco fuori, sono i padroni di casa a prendere le redini del gioco ed attaccare alla ricerca della rete che arriva al 55° con un grande colpo di testa dell’ attaccante irlandese Quigley su un perfetto cross di Horton, quarta rete per lui. Quigley che va vicino alla doppietta al 62° con un gran tiro alta di poco, dal calcio d’angolo arriva il raddoppio con Naylor bravo a colpire di testa e a metterla in rete, per il gol della sicurezza. Chesterfield che sfiora per due volte la terza rete.

Non succede più niente fino al triplice fischio dell’ arbitro, il Chesterfield torna alla vittoria in casa e lo fa con un’ ottima prestazione e con un bel calcio ai danni di un difficile Bromley. Con questa vittoria (l’undicesima su 14 partite) gli uomini di Danny Webb rimangono sempre a +3 in classifica sul Barnet, e a +5 dal Solihull Moors entrambi vittoriose.

National League: Danny Webb soddisfatto:”vittoria importante contro un difficile avversario”

Le dichiarazioni al sito ufficiale della squadra di Danny Webb allenatore del Chesterfield a fine partita, “abbiamo vinto contro una squadra forte e difficile da battere, li abbiamo messi in difficolta con il nostro gioco e con i nostri passaggi, sono felice della nostra difesa abbiamo difeso bene e soddisfatto di non aver subito il gol, ottimo il cross di Horton e felice della sua prestazione come di tutti, abbiamo giocato molto bene e abbiamo rispettato l’avversario, abbiamo avuto pazienza e alla fine le reti sono arrivate.”

National League 14ª giornata non molla il Barnet, vince anche il Solihull Moors in trasferta

Negli altri risultati della 14a giornata di National League, non molla il Barnet che vince in rimonta una partita sofferta in casa contro il Fylde con le reti nel finale di Stead al 80o e all’ultima azione 97o con Kabamba che porta a 10 le reti, Barnet che rimane secondo in classifica sempre a tre punti di distacco dalla capolista. Non molla neanche il Solihull Moors che vince in casa 2-0 contro il Rochdale e si riscatta dal pareggio precedente.

Quarta in classifica troviamo il Gateshead che vince in rimonta contro il Wealdstone 2-1 con doppietta di Mcbride e scavalca il Bromley, in zona playoff (sesto posto) troviamo l’Altrincham vittorioso in casa contro l’Aldershot per 2-1, e l’ Eastleigh che vince largo 5-2 con tripletta di McCallum contro l’Ebbsfleet in caduta libera, nelle zone basse della classifica da segnalare la vittoria esterna dello York sul campo del Dagenham e Red per 2-1 e del Kidderminster che vince 1-0 a Dorking e lascia l’ultima posizione, vittoria del Southend 2-0 contro il terzultimo Oxford City, pareggio per 1-1 tra Oldham e Maidenhead.

Foto Credits: ChesterfieldFc/twitter