National League, 11ª giornata: Chesterfield vittoria e accenno di fuga

In National League il Chesterfield vince e continua la sua marcia che sembra già inarrestabile

Il Chesterfield vince ancora in National League e accenna una fuga in classifica

L’ undicesima giornata della National League è caratterizzata dall’ennesima vittoria del Chesterfield in casa contro il Wealdstone per 3-2. I the Spireites non si fermano più, vittoria sofferta ed ennesima rimonta per gli uomini di Danny Webb, che si portano a cinque punti di distacco dalla coppia di inseguitrici Barnet e Salihull Moors.

Partita che si mette male per il Chesterfield che dopo aver preso la traversa su punizione si trova in svantaggio al 34° con Smith abile a mettere in rete a porta vuota dopo un cross rasoterra di Obiero, e Wealdstone in vantaggio a sorpresa. Nel secondo tempo i padroni di casa scendono in campo con la carica e la convinzione di dover equilibrare il match, trovano subito al 52° la rete del pari con Berry McNally bravo a sfruttare un errore dei difensori e con un tiro batte il portiere.

Ospiti che si limitano a difendersi e a giocare di contropiede, Chesterfield gioca bene forte del gol del pari e trova la rete del sorpasso al 66° con Mandeville, quarta rete per il numero sette, che manda in delirio i tifosi del Proact Stadium. Dopo due minuti è il veterano Michael Jacobs a mettere il doppio vantaggio con un bel tiro rasoterra dopo una bella finta che mette il difensore a terra al limite dell’area: il suo primo gol in stagione.

Il Wealdstone non ci sta, dopo due occasioni fallite, accorcia al 96° con Adarkwa che a tu per tu con Banks non sbaglia e mette paura al Chesterfield, ma è troppo tardi. Chesterfield batte Wealdstone 3-2 in una partita giocata bene ad alti ritmi da entrambi le squadre, sesta vittoria consecutiva e miglior attacco con 29 reti per gli uomini di Webb.

National League 11a giornata: Danny Webb:”Potevamo fare molti più gol”

Nell’intervista del dopo gara, un soddisfatto Danny Webb dichiara: “importante prendere i tre punti oggi contro un avversario ostico. Abbiamo giocato bene per la maggior parte della gara, avremmo potuto fare molti più gol. Cerchiamo sempre di subire meno gol possibili e avere partite più tranquille ma non ci stimo riuscendo. Dobbiamo sistemare questo aspetto, oggi abbiamo avuto la capacità di riprendere il match e di vincerlo e non era facile. È importante avere e mantenere questa mentalità per tutte le partite. Sul 3-1 abbiamo un po’ mollato; invece potevamo fare di più e soffrire meno, questa partita l’abbiamo vinta con la qualità che abbiamo in squadra.”

National League, 11a giornata: pareggi per Barnet e Solihull Moors

Nelle altre gare dell’undicesima giornata di National League, i pareggi del Barnet e del Solihull Moors frenano la rincorsa alla vetta di entrambi le squadre. Barnet che pareggia in casa 0-0 contro un ottimo Halifax, mentre il Solihull Moors frena 1-1 contro l’aggueritissimo Bromley imbattuto da nove partite. Bromley che mette paura ai padroni di casa portandosi in vantaggio al 48° con Krahaus, pareggio che arriva al 58° con Craig seconda rete consecutiva per lui.

Secondo 3-0 consecutivo per il Gateshead ai danni del Kidderminster, con reti del capocannoniere con nove reti per Dinanga, doppietta per lui e Francis, i bianconeri del manager Williamson Hails giocano un ottimo calcio e sono imbattuti da sei partite piazzandosi al quarto posto insieme al Bromley in piena zona play off con 19 punti. Vittoria in trasferta per l’Hartlepool che vince contro il Dagenham e Red 1-0. Il settimo posto è del Rochdale vittorioso in trasferta contro il Dorking per 2-1, vittoria che arriva al 95° con la rete di Henderson.

Risultato tennistico dell’ Altrincham che batte l’Ebbsfleet per 6-1. Seconda vittoria per l’Oldham che supera in casa l’Oxford City per 4-0, si toglie dalle zone calde lo York che supera in trasferta per 2-1 il Woking con reti di Lewis e al 98° gol vittoria importante di Fallowfield, 7 punti per Ardley da quando siede sulla panchina dei Minsterman, nello scontro diretto della zona per non retrocedere vittoria importante per 2-1 del Fylde in casa del Southend.

Foto Credits: ChesterfieldFc/twitter