Premier League Under 18 Cup: il Manchester United ottiene il double contro il Manchester City

Il Manchester United Under 18 vive un periodo formidabile con la vittoria della Premier League Under 18 Cup contro il Manchester City battendoli 2-1 grazie alla doppietta di Ethan Wheatley

Il Manchester United Under 18 ha sconfitto in finale di Premier League Under 18 Cup il Manchester City Under 18 2-1 grazie alla doppietta di Wheatley. Un risultato grandioso per i ragazzi di Adam Lawrence visto che è la prima volta che i red devils vincono questa coppa. Fattore importante dopo aver ottenuto una settimana fa il titolo della Premier League Under 18 nel recupero contro il Wolverhampton.

Premier League Under 18 Cup: la sintesi

Il Manchester United parte subito alla grande con Williams che in progressione nella zona centrale riesce a saltare un avversario per poi calciare in porta ma il suo tiro si rileva troppo debole. Al 5o Curley sfrutta un’occasione dalla distanza calciando di sinistro trovando un’ottima respinta di Brits. Dopo circa due minuti i red devils si portano in vantaggio con Wheatley. Da un lancio lungo dalla destra di Nolan, Wheatley viene pescato in area di rigore per poi stoppare al volo di destro per poi calciare in una posizione defilata realizzando un gol di pregevole fattura. Il Manchester City cerca di rispondere timidamente con Ruprecht con un destro nell’area piccola che però lascia a desiderare. I red devils sono in fiducia non solo per il risultato ma per l’atteggiamento che mostrano in campo. Al 24o raddoppiano con la doppietta di Wheatley. Nolan dal fronte destro in progressione suggerisce per il compagno che di destro in velocità riesce a saltare Brits per poi di destro calciare in rete. Warhurst per i citizens, penetra in area di rigore per poi calciare in porta e trovare la respinta di Harrison. Nel finale di primo tempo sempre dai piedi di Warhurst il Manchester City si rende pericoloso, cercando una conclusione da fuori area con un destro al volo che di poco si spegne sul fondo.

Nella ripresa i citizens vogliono subito cercare di accorciare il risultato. Ruprecht con un destro a giro dal fronte sinistro cerca il gol ma il tiro si rileva troppo impreciso. I red devils rispondo subito, con Fletcher che in progressione dopo una notevole cavalcata suggerisce per Scanlon che ha l’occasione per chiudere la gara, invece la getta via calciando fuori in una posizione molto importante. Una ripresa che si rileva molto più equilibrata in termini di occasioni ma i citizens peccano in lucidità sotto porta mostrandosi troppo frenetici. Hendersson-Hall dalla distanza a dieci minuti dalla fine sfiora il gol del 2-1 con un destro potente e preciso che viene parato con un’ottima prodezza da Harrison. A cinque minuti dalla fine sugli sviluppi di un calcio d’angolo accorcia il risultato Mfuni di testa mandando il pallone nell’angolino basso. I minuti di recupero si rilevano incandescenti visto che il Manchester City va vicino al gol con Ruprecht in due occasioni, con Harrison protagonista assoluto di due parate formidabili. I red devils a un minuto dalla fine sprecano un’occasione ghiotta con Biancheri che tutto solo calcia addosso a Brits. Termina 2-1 per i red devils che alzano il secondo trofeo stagionale.

Premier League Under 18 Cup: Adam Lawrence:” Un risultato grandioso per i miei ragazzi”

Adama Lawrence nel posto partita ha dichiarato alla stampa: “Penso che nella crescita professionale, quando arrivi a queste fasi ti rendi conto che hai bisogno di questo livello di competizione e di questo tipo di test per vedere dove sei, come parte del tuo viaggio e a che punto sei arrivato sia come giocatore che come squadra. Un livello di competizione che ha spinto il Manchester United al limite, ma che alla fine è stato conquistato dall’eccezionale gruppo di giocatori”.

Foto Credits: Manchester United/ X