National League, 7ª giornata: Chesterfield, vittoria da brividi e primo posto

In National League spicca la vittoria spettacolare del Chesterfield sul difficile campo dell'Aldershot

Nella 7a giornata della National League è andata in scena una partita spettacolare tra l’Aldershot e il Chesterfield, significativa per entrambi le squadre che hanno cercato la vittoria a tutti i costi e che hanno dato vita a un match ricco di emozioni e di ribaltamenti da una parte all’altra. Il Chesterfield riesce a uscirne vittorioso per 4-3 con la rete di Quigley all 86o minuto che regala la vittoria e l’aggancio in vetta insieme al Barnet che vince (1-0) con rete di Oluwo contro il Boreham Wood in trasferta la sua seconda vittoria di fila.

Aldershot che si porta in vantaggio con Stokes al 25o, e che viene raggiunto da Colclough al 33o minuto. Appena iniziata la ripresa ospiti in vantaggio con Grigg al 48o e successivo 3-1 con Naylor. Al 60o i padroni di casa prima trovano il pareggio con Barham che fa doppietta pareggiando 3-3. Quando la partita sembra prendere la piega del pareggio al 86° minuto, Quigley regala la vittoria agli ospiti.

National League, Michael Jacobs: “partita fenetica”

L’ esperto centrocampista del Chesterfield Michael Jacobs con oltre 477 partite in carriera con maglie prestigiose di Portsmouth, Wigan, Blackpool, Wolves ha rilasciato alcune dichiarazioni nel dopo partita, riportate dal sito ufficiale del club: “Una partita frenetica dal primo all’ultimo minuto della gara, partita difficile da vincere, emozionante vincere così nei minuti finali. sembravamo tranquilli sul 3-1 invece loro sono stati bravi a crederci e a rimontare, c’è tantissimo da lavorare e dovremmo subire meno goal, per adesso ci godiamo questa vittoria frenetica”

National League 7a giornata: Passo falso del Solihull Moors, bene l’Hartlepool

Il Solihull Moors di Andy Whing sbatte tra le mura amiche contro l’Oxford City (3-3) e rimane ad un solo punto dalle prime, Bene invece l’Hartlepool di John Askey che vince una partita sofferta (2-1) contro il Wealdstone grazie alle reti di Crawford e di Dieseruvwe per lui 7a rete in campionato. Wealdstone sconfitto per tre volte nelle ultime tre gare, Hartlepool che si piazza al quarto posto a pari punti con il Solihull Moors.

Bene anche l’Ebbsfleet che vince (4-1) una partita a senso unico contro il penultimo York ancora con tre punti e nessuna vittoria. Halifax corsaro a Rochdale per 1-0 con la rete di Harker e si mantiene in zona playoff. Vittoria esterna del Bromley che vince sul campo dell’Altrincham (2-1). Tre punti importanti per il Southend in casa contro il Kidderminster 2-1. Pareggi a rete inviolate (0-0) tra Doking e Eastleigh e Maidenhead contro il Woking; ottimo punto dell’ Oldham che in dieci uomini riesce a pareggiare 2-2 contro il Gateshead.