National League, 3ª giornata: Chesterfield a punteggio pieno

La terza giornata della National League conferma l'ottimo stato di forma del Chestefield; sorprende la sconfitta del Southend

La terza giornata della National League vede il Chesterfield a punteggio pieno

Non sono mancate emozioni e conferme nella 3ª giornata della National League. Turno infrasettimanale positivo per la capolista Chesterfield che vince (2-1) in casa del fanalino di coda Oxford City e fa tre su tre in questo inizio di campionato. Ospiti che dominano il primo tempo con tante occasioni e vanno in vantaggio allo scadere della prima frazione di gioco con la rete del difensore Naylor abile a colpire di testa. Padroni di casa che trovano il pareggio al 62o con un tiro al volo di Joshua Parke. Il Chesterfield trova la terza vittoria e il primato solitario nel finale al minuto 88 con Grigg.

National League, 3ª giornata: le altre gare

Imbattuto in National Leaguedopo tre gare con due vittorie e un pareggio, il Solihull Moors espugna il campo del Boreham Wood per (2-1) con reti di Beck e Osborne, inutile il goal nel finale dei padroni di casa. Delusione in casa Barnet bloccato dall’ Eastleigh in un 3-3 emozionante. Gli arancioneri in vantaggio di tre reti realizzate tutte nel primo tempo con doppietta di Kanu e Collinge hanno subito la rimonta nei minuti finali, completata al 96o con un colpo di testa ravvicinato di McCallum. Il risultato più sorprendente è la sconfitta del Southend per 2-1 contro il Dorking che trova la prima vittoria in campionato. Ennesima rete siglata dal capocannoniere Carwdell.

Vittorie casalinghe per l’Ebbsfleet contro l’Aldershot 2-0. L’Hartlepool con una solida prestazione vince 3-1 contro il Maidenhead con reti di Antony Mancini, Seaman e Ferguson. Bella vittoria del Fylde che supera 2-1 il Kidderminster. Succede tutto in minuto: prima il pareggio degli ospiti al 84o con Phillips, poi il goal vittoria un minuto dopo con Conian.

Primo punto per il Bromley che pareggia in casa contro il Wealdstone 1-1. Al vantaggio di Kader risponde per gli ospiti, Campbell. Vittorie esterne dell’Halifax che espugna Oldham 2-1 e del Gateshead che cala il poker in trasferta contro il Dagenham e Red con doppiette di Hannant e Dinanga.

National League, 3ª giornata, Webb: “Godiamoci il primato”

Intervenuto sui canali ufficiali del club, il tecnico del Chesterfield, Daniel Webb, ha esaltato la prestazione dei suoi, pur rimanendo con i piedi ben saldi al terreno: “Un’importante vittoria su un campo difficile, arrivata solo nel finale. Devo complimentarmi con i miei giocatori per l’ impegno che hanno messo, non era facile. Siamo consapevoli della nostra forza e qualità, ma non dobbiamo abbassare la guardia. Ci aspettano ancora tante partite e la stagione è ancora lunga”.

National League, 3ª giornata: i risultati

• Afc Fylde – Kidderminster 2-1
  • Bromley – Wealdstone 1-1
  • Degenham e Red – Gateshead 2-4
  • Dorking – Southend 2-1
  • Eastleigh – Barnet 3-3
  • Ebbsfleet – Aldershot 2-0
  • Hartlepool – Maidenhead 2-1