Conference League: l’Hibernian sconfigge il Lucerna

Con una prova convincente l’Hibernian si impone contro il Lucerna 3-1 nella gara d'andata valevole per il terzo turno di qualificazione alla Conference League

L’Hibernian supera il Lucerna in Conference League

LHibernian era chiamato a una reazione dopo la prima sconfitta della stagione della Scottish Premiership. Ad attenderli, gli svizzeri del Lucerna. Alla vigilia del match Mr Johnson ha suonato la carica:”Vogliamo essere audaci’. Abbiamo lavorato molto negli ultimi due giorni per essere pronti a questo appuntamento”.
Dopo un primo tempo a reti inviolate, l’Hibernian chiude il match nella seconda frazione di gioco vincendo 3-1. Il ritorno si disputerà giovedì 17 agosto a Lucerna.

Conference League, Hibernian-Lucerna: il primo tempo

L’Hibernian era chiamato assolutamente a voltare pagina, dopo la sconfitta di sabato scorso subita contro il St Mirren a Edimburgo. Gli Hibs giocano in casa davanti al proprio pubblico. La prima occasione arriva dopo 6 minuti di gioco con un tiro di sinistro dal limite dell’area ma viene intercettato e parato. Al 12o sempre Hibs con il tiro respinto da Martin Boyle, che ci riprova al 42o con un tiro neutralizzato dal portiere avversario. Il Lucerna si rende pericoloso solo allo scadere. Una prima frazione di gioco avvincente, nonostante il punteggio di 0-0.

Conference League , Hibernian-Lucerna: Il secondo tempo

Il primo gol arriva della partita arriva dopo un 1 minuto dalla ripresa. L’assist di Dylan Vente, viene concretizzato con da un tiro di sinistro da Joe Newell. Il Lucerna pareggia dopo 10 minuti con il gol di Beka di testa su cross di Meyer. Gli svizzeri al 60o provano il raddoppio con il tiro di Villiger senza riuscirci. Gli Hibs allungano a 20 minuti dalla fine della gara. Dylan Vente colpisce di testa e sigla il 2-1. Il Lucerna prova a reagire all’ 83o, ma il tentativo si esaurisce al lato. La terza rete del definitivo 3-1 arriva al 90o con Jordan Obita .

Conference League, Johnson: “Sono orgoglioso dei miei giocatori”

L’ Hibernian è ad un passo dalla qualificazione. Protagonista della gara è stato Dylan Vente punta centrale olandese capocannoniere dell’ultima Eerste divisie. Il suo gol ha rotto l’equilibrio della gara. Il Ct Lee Johnson, ha mostrato tutta la sua soddisfazione ai microfoni di BBC Scotland: “È stata una fantastica partita di calcio. Potevamo non subire il gol del pari, ma siamo stati bravi a non subirne altri e ripartire per a portare a casa la vittoria. Possiamo andare a Lucerna senza pressioni. Dobbiamo ripetere la stessa partita e senza commettere errori in difesa”.

Facebook Hibernian Foto Credits: Hibernian FC/Facebook