Carabao Cup: il Tottenham eliminato ai calci di rigore

Dopo l’1-1 dei tempi regolamentari, il Tottenham di Postecoglou viene eliminato dal Fulham in Carabao Cup: decisivo l'errore dal dischetto di Sanchez

Il Fulham elimina il Tottenham in Carabao Cup

Il Tottenham in questo secondo turno di Carabao Cup, resta a Londra per sfidare al “Craven Cottage” il Fulham in un confronto tra formazioni di Premier League.La partita si complica subito per Il Tottenham, al 19o van de Ven devia nella sua porta il cross di Cairney. Forster ha effettuato un’ottima parata poco prima dell’intervallo negando a Muniz il gol, prima di allora aveva avuto un paio di buone occasioni.I padroni di casa restano in inferiorità numerica perché Tete ha dovuto cambiare scarpa. Gli Spurs ne hanno approfittato appieno quando Richarlison ha segnato di testa.

Il Tottenham migliora dopo l’intervallo, quando Solomon sfiora il gol della vittoria contro la sua ex squadra nel finale. Nonostante tutto Postecoglou le prova tutte per ottenere la qualificazione senza passare dalla lotteria dei calci di rigore. È stato Tete, forse proprio ad una scarpa nuova, a segnare il rigore decisivo che consente ai padroni di casa di passare il turno. Primo grande obiettivo stagionale mancato dal Tottenham.

Carabao Cup, secondo turno: sorpresa Salford

Nel programma infrasettimanale della Carabao Cup spicca il risultato casalingo ottenuto dai Wolves (5-0) ai danni del Blackpool. Lo Stoke City si impone contro Rotherham United (6-1). Crystal Palace in rimonta da 2-0 si porta sul 2-4.Il Luton vince contro Gillingham FC (3-2). Swansea – Bournemouth (2-3) il gol della vittoria al 91oChristie. Exeter -Stevenage 1-1 (Exeter passa grazie ai calci di rigore). Newport Brentford 1-1 (Brentford passa grazie ai calci di rigore).Port Vale  Crewe 0-0 (Port Vale passa grazie ai calci di rigore).Sheffield Wed  Mansfield 1-1 (Mansfield passa grazie ai calci di rigore).Wrexham Bradford City 1-1 (Bradford passa grazie ai calci di rigore).Reading Ipswich 2-2 (Ipswich passa grazie ai calci di rigore)

Vittoria sorprendente del Salford in Carabao Cup che supera il Leeds ai calci di rigore. Portsmouth Peterborough 1-1 (Peterborough passa grazie ai calci di rigore).Bolton Middlesbrough (1-3).Birmingham Cardiff (1-3).Tranmere Leicester (0-2).Bristol City  Norwich 0-1.Wycombe Sutton 0-1. Harrogate Town Blackburn Rovers (0-8). Chelsea Wimbledon (2-1).Nottingham Forest Burnley (0-1). Sheffield United Lincoln City 0-0(Lincoln City passa grazie ai calci di rigore). Doncaster Rovers Everton (1-2)

Carabao Cup: Il sorteggio del terzo turno