Premier League, De Bruyne e Brewster tra i top e flop

Scopriamo i top e i flop della 21ª giornata di Premier League, bene i rientrante Kevin De Bruyne e Ivan Toney, da rivedere la prestazione di Ryan Brewster

Conosciamo nella rubrica settimanale chi sono i Top e i Flop della 21ª giornata di Premier League. Tra conferme e sorprese.

Premier League: i Top

1 Kevin De Bruyne; Ottimo rientro in Premier League per il belga del Manchester City dopo quattro mesi di assenza per infortunio, è stato il grande protagonista nella vittoria sofferta dei citizens al Sant James Park contro il Newcastle vinta per 3-2. Entrato al 70° minuto per sostituire il centrocampista Rodri, sul punteggio di 2-1 per i magpies. Venti minuti di grande partita per il talento belga, sua la rete del pareggio e assist per la rete di Bobb al 91° che regala una vittoria importante per la squadra di Guardiola che adesso può contare anche sulla fantasia del suo numero 17. TOP PLAYER

2 Ivan Toney; E’ stato il weekend dei grandi ritorni. Rientro trionfale in Premier League dopo 259 giorni di assenza per squalifica per Toney. Anche per l’attaccante inglese del Brentford il rientro in campo è stato sigillato dalla prima rete in questo campionato, la rete del momentaneo pareggio su punizione e importante ai fini della vittoria del Brentford ai danni del Nottingham Forrest per 3-2. Rientro importante per la squadra di Frank che può contare sui gol dell’ attaccante ventisettenne, nel pieno della stagione e nella lotta per la salvezza. TRIONFALE

3 Diogo Jota: l’ attaccante portoghese del Liverpool è inserito nei Top di questo weekend, autore di una doppietta importante nella partita vinta dai reds sul difficile campo del Bournemouth per 4-0. Sue le reti del raddoppio e del 3-0 che mette in sicurezza il risultato, sei reti in questo campionato per l’attaccante 27enne, per Klopp è una sicurezza e che può contare sempre sulle ottime prestazioni e reti del portoghese. SICUREZZA

Premier League: i Flop

1 Sean Longstaff; il centrocampista del Newcastle è tra i Flop della 21ª giornata di Premier League, partita insufficiente di Longstaff che soffre sempre le incursioni dei centrocampisti del Manchester City. L’ unica pecca in mezzo alla buona prestazione dei magpies. INSUFFICIENTE

2 Dean Henderson; brutta partita per il portiere del Crystal Palace nella sconfitta larga per 5-0 degli eagles sul campo dell’ Arsenal. Partita giocata male dagli uomini di Hodgson che subisce gli attacchi continui dei gunners. MALE

3 Ryan Brewster: Brutta prestazione per l’attaccante dello Sheffield United nel pareggio per 2-2 contro il West Ham. La sua partita dura soltanto undici minuti, entrato all 81° minuto per sostituire Brooks, si fa espellere al 91° per un fallo che poteva evitare, dopo che due minuti prima riceve il cartellino giallo, lasciando la propria squadra in dieci uomini nei minuti finali. INGENUO