Premier League, 17ª giornata: i Top e i Flop

Nel consueto appuntamento della rubrica Top e Flop, sveliamo chi ha fatto bene e meno bene, nella 17ª giornata di Premier League

Analizziamo i Top e i Flop della 17ª giornata di Premier League.

Premier League, 17ª giornata: i TOP

1 Mohammed Kudus: il ghanese classe 2000 del West Ham è inserito senza dubbio tra i Top della 17ª giornata di Premier League. Autore di una partita giocata in modo perfetto: i difensori non lo prendono mai e mette sempre in pericolo la retroguardia avversaria. Nominato man of the match nella vittoria interna degli hammers contro i Wolves 3-0, doppietta per lui, la prima in Premier League, è al goal numero nove in stagione. OTTIMO

2 Cole Palmer: il classe 2002 del Chelsea è autore di una buona partita nella vittoria per 2-0 sullo Sheffield United. Nel secondo tempo si carica la squadra sulle spalle come sanno fare solo i grandi campioni, con personalità e caparbietà. Bravo ad anticipare i difensori nella rete del vantaggio su cross di Sterling, autore dell’assist a Jackson per il 2-0 finale. AUTOREVOLE

3 Dejan Kulusesky: ennesima grande prestazione per lo svedese del Tottenham che continua a essere uno dei giocatori fondamentali in questa stagione nello schema di Postecoglou. Stagione più che positiva fino adesso per l’attaccante che ha segnato 5 reti. Autore di un assist per la rete del vantaggio di Richarlison nella vittoria a Nottingham, è sua la rete che chiude il match. IMPORTANTE

Premier League, 17ª giornata: i FLOP

1 Raul Jimenez. l’ attaccante del Fulham è autore di un’ ingenuità e di un brutto fallo con conseguente cartellino rosso nella sconfitta esterna contro il Newcastle. Lascia la propria squadra in dieci per 70 minuti di gara e nei suoi primi 22 minuti giocati sotto la sufficienza. INSUFFICIENTE

2 Manchester City: male la squadra di Guardiola in questa 17ª giornata di Premier League, in vantaggio di due reti si fa recuperare due gol nell’ ultimo quarto d’ ora finale con la rete del pareggio al 96°. I citizens subiscono reti per l’ ottava gara consecutiva, sesta volta in stagione che subisce due o più reti. Con questo pareggio inaspettato vede allungare il distacco dalla capolista Arsenal, è inserita tra i Flop di questa giornata. MALE

3 Ben Mee: partita macchiata dall’ espulsione per il difensore inglese nella sconfitta interna del Brentford contro l’ Aston Villa per 2-1. Autore di un brutto fallo al 71° minuto, espulsione che motiva e carica i villains nella rimonta. Una superiorità numerica che incide nelle sorti del match. INGENUO