Premier League, 16ª giornata: Top e Flop

Nella 16ª giornata di Premier League, tra i Top il giovane centrocampista del Liverpool Elliott, mentre tra i Flop Jordan Ayew

Sveliamo nella consueta rubrica settimanale chi sono i Top e i Flop della 16ª giornata appena conclusa di Premier League.

Premier League, 16ª giornata: i Top

1 Harvey Elliott; il centrocampista del Liverpool classe 2003 si prende la scena da protagonista nella partita vinta in trasferta dai reds e si inserisce tra i Top del weekend, subentra dalla panchina al 74° sul risultato di 1-0 per le eagles, entra e si prende le redini del centrocampo. Deludente fino al suo ingresso, recupera palloni è decide il match al 91° con un gran tiro dal limite dell’ area, per la prima rete in questa stagione, seconda con la maglia dei reds in Premier League. EROE

2 John McGinn; il centrocampista scozzese e capitano dei villans è il man of the match nella partita tra Aston Villa e Arsenal, ennesima partita perfetta in questa stagione per il 29 enne. Lo si trova a tutto campo con la sua inconfondibile energia, e grazie alla sua rete numero 4 in campionato risulta decisiva al 7°per il successo dell’ Aston Villa e che fa impazzire il Villa Park. DECISIVO

3 Richarlison; l’ attaccante brasiliano del Tottenham autore di una buona partita nella vittoria degli purs per 4-1 contro il Newcastle, i difensori dei magpies soffrono e non lo tengono mai. Bravo a sfruttare le occasioni giocando nel ruolo di centravanti, partita caratterizzata da una bella doppietta e di aver creato tante occasioni per la sua squadra, si impegna tanto e non delude. OTTIMO

Premier League, 16ª giornata: i Flop

1 Jordan Ayew; l’ esperto attaccante ghanese del Crystal Palace autore di una grande ingenuità nella sconfitta interna contro il Liverpool, al minuto 74° sul risultato di 1-0 per le eagles si fa ammonire per la seconda volta lasciando la squadra in dieci uomini, e dopo due minuti dall’ espulsione arriva la rete del pareggio, chissà come sarebbe finita la partita senza questa espulsione?. INGENUO

2 Manchester United; ancora la squadra di Erik Ten Hag inserita tra i Flop in questa stagione, prestazione deludente dei red devils, l’ ennesima in questa stagione di Premier League e non solo. Brutta sconfitta interna contro il Bournemouth per 3-0, male ogni reparto di gioco, senza cattiveria e sonfitta meritata che lascia presagire aria di cambiamento. MALISSIMO

3 Mauricio Pochettino; il manager argentino del Chelsea non sta dando i risultati che i tifosi blues speravano, e non immaginavano questo andamento, di certo non è l’ unico colpevole di questi risultati. Male nella sconfitta esterna contro l’Everton, seconda sconfitta consecutiva, e una sola vittoria nelle ultime cinque partite di Premier League, e posizione in classifica disastrosa. FLOP