Premier League, 12ª giornata: i Top e i Flop

Nella rubrica settimanale analizziamo i top e i flop della dodicesima giornata di Premier League, tra i top l'egiziano Salah

Scopriamo chi sono i Top e i Flop del weekend della 12ª giornata di Premier League.

Premier League, 12ª giornata: i Top

1 Mohamed SALAH: tra i Top del weekend ed ennesima prestazione maiuscola per l’egiziano nella vittoria del Liverpool in casa sul Brentford per 3-0, nominato man of the match, doppietta (la terza della stagione) per il numero undici dei reds, 10 reti in Premier League, sta trascinando il Liverpool nelle zone alte della classifica, domina il reparto offensivo con una partita al solito impegno e pericolo costante per la difesa del Brentford bravo a sbloccare il match al 39° e a chiuderlo al 62°. Stagione fin qui positiva per Salah che grazie alle due reti si posiziona secondo nella classifica marcatori con 10 a soli tre reti da Haaland. DOMINATORE

2 John MCGINN: Partita mostruosa del capitano dei villans nella vittoria interna del suo Aston Villa contro il Fulham per 3-1, prestazione tutta cuore e massimo impegno per McGinn sigillata dalla rete del 2-0 con un tiro da fuori area che si insacca all’ angolino basso del portiere, gioca sempre positivo e semplice, c è sempre il suo zampino in ogni azione pericolosa dell’ Aston Villa anche nella terza rete di Watkins, i tifosi del Villa Park lo amano e lui ripaga con prestazioni perfette. LEADER

3 Erling HAALAND: Nel pareggio pirotecnico per 4-4 tra Chelsea e Manchester City, non poteva mancare tra i top la attaccante norvegese del City, autore di un’ ottima partita sigillata dalla doppietta e un’ assist, continua cosi il suo feeling con la rete dopo un periodo di appannamento. RITROVATO

Premier League, 12ª giornata: i Flop

1 Marcus Rashford: Ancora un’ altra prestazione deludente per l’ attaccante inglese del Manchester United, non riesce a trovare la rete che manca dalla quarta giornata di Premier League, non riesce a incidere nella partita come il manager la squadra e i tifosi vorrebbero da lui ma ancora non è presente. ASSENTE

2 Tottenham: questa volta la squadra di Postetoglou è tra i flop della giornata, non una partita ai massimi livelli degli spurs che con tante assenze trovano la rete del vantaggio con Johnson, non riescono a chiudere una partita alla loro portata e nel finale negli ultimi sette minuti si fanno raggiungere e perderla peccando di concentrazione. DELUSIONE

3 Kieran Trippier: Fa rumore la prestazione insufficiente del capitano del Newcastle nella sconfitta esterna di sabato contro il Bournemouth. Non è stato il Trippier che tutti i tifosi dei magpies conoscono, soffre come tutta la squadra le offensive dei padroni di casa, poco incisivo in avanti rispetto alle precedenti uscite. DISTRATTO