Premier League, 10ª giornata: i Top e i Flop

Consueto appuntamento con la rubrica in cui sveliamo chi sono i Top e Flop nella decima giornata di Premier League: tra i top Nketiah, tra i flop il Chelsea

Torna la rubrica dove analizziamo i top e i flop dell’ultima giornata di Premier League.

Premier League, 10ª giornata: i Top

1 Eddie Nketiah: non poteva che essere lui il Top di questa settimana, protagonista assoluto nella cinquina dell’ Arsenal sullo Sheffield United. Nominato Man of the Match per la sua prestazione maiuscola, eroe indiscusso della partita con tre reti bellissime da attaccante vero, (la prima con la maglia dei Gunners) e quattro reti in questa Premier League, non fa assolutamente rimpiangere ai tifosi l’assenza dell’ infortunato Gabriel Jesus, si fa trovare sempre pronto e non sbaglia davanti la porta, bellissimo il tiro da fuori area nel terzo gol, Nketiah ha colto l’ occasione alla grande per farsi notare da Arteta con una partita maestosa. INFALLIBILE

2 Callum Wilson: Nel pareggio del Newcastle sul campo del Wolverampton per 2-2, l’attaccante inglese sostituisce l’ infortunato Isak, Wilson autore di una bella prestazione sigillata con una doppietta che però non è valsa la vittoria ai Magpies, combatte su ogni pallone si impegna per la squadra, anche lui nominato man of the match, grazie alla doppietta porta a sette le marcature in Premier League. LOTTATORE

3 Erling Haaland: Riecco la macchina da gol, dopo tre partite di Premier League ritorna al gol e lo fa con la doppietta nel derby vinto 3-0 dal Manchester City contro lo United, gol su rigore nel primo tempo, raddoppio con un colpo di testa ravvicinato che difficilmente lui sbaglia, sbaglia poco durante la partita rispetto alle uscite precedenti dei citizens, la difesa dei red devils fa fatica a reggere il confronto con il norvegese, grazie a questa doppietta sono 45 reti in 47 partite di Premier League, numeri mostruosi. RIAPPARSO

Premier League, 10ª giornata: i Flop

1 Chelsea: i blues steccano in casa, sconfitta interna contro il Brentford per 2-0, gli uomini di Pochettino non mettono quasi mai in difficoltà la difesa delle bees, performance insufficiente, quarta sconfitta in Premier League, dieci punti di distanza dal quinto posto e pochi segnali di risveglio. DELUSIONE

2 Rasmus Hojlund: ancora un’ altra partita a secco di marcature e un’ altra prestazione da dimenticare per l’ attaccante danese, non sfrutta l’ unica occasione capitata nei suoi piedi nel primo tempo a tu per tu con Ederson. ASSENTE

3 Manchester United: insieme al Chelsea sono le squadre flop di questo turno e di questo inizio di campionato, primo tempo giocato male, brutta prestazione per gli uomini di Ten Hag che dopo la rete del vantaggio dei citizens non cercano di reagire e di creare occasioni, la differenza di gioco tra le due squadre si vede, il manager olandese rimane ancora in bilico. INSUFFICIENTE