Women’s Champions League, il Glasgow City affonda a suon di gol

Il Glasgow City brutta sconfitta contro il Brann nell'andata del secondo turno della UEFA Women's Champions League al Petershill Park

Il Glasgow City dopo essersi guadagnato un posto nel secondo turno della Women’s Champions League, affronta al Petershill Park il Glasgow City e si giocherà la qualificazione contro le norvegesi del SK Brann. Nella partita di andata il Glasgow City intraprendere la fase finale con l’ obbiettivo di diventare la prima squadra scozzese ad arrivare alla fase a gironi della UWCL. Il Glasgow City e SK Brann non si sono mai incontrati prima. Il City ha apportato cinque modifiche rispetto alla squadra che aveva sconfitto gli Spartans il fine settimana precedente . Chi esce: Erin Clachers, Abbie Larkin, Aleigh Gambone, Aiofe Colvill e Megan Foley sostituite da Lee Gibson, Brenna Lovera, Linda Motlhalo, Kenzie Weir e Anna Oscarson.

Women’s Champions League, Glasgow City- Sk Brann: la cronaca

Il Brann passa in vantaggio dopo appena cinque minuti quando Rakel Engesvik ha aggirato Gibson e ha infilato la palla in porta. il 2-0 dopo 13 minuti su calcio d’angolo respinto sulla linea prima che Justine Kielland un tiro imparabile da appena fuori area. Engesvik ha segnato il terzo gol poco prima dell’intervallo mostrando un controllo in area prima di sparare in rete. il Glasgow City si ritrova tre gol sotto all’intervallo ,la doppietta Rakel Engesvik e Justine Kielland hanno portato la partita in una certa direzione.

Hanno mostrato poco in termini di slancio offensivo e semplicemente devono ancora mostrare una reale presenza nel gioco. Sia Charlotte Wardlaw che Weir hanno avuto opportunità da calcio d’angolo, ma la difesa del Brann è rimasta compatta. Un gol nel finale del capocannoniere di Brann in questa stagione, Marit Lund, l’ha vista ottenere la rete con un tiro di sinistro ad effetto. Finisce con il risultato (0-4)

Women’s Champions League, Hayley Lauder: “Per me è una grande delusione”

L’allenatore del Glasgow City Hayley Lauder parlando alla BBC Alba: “Primo tempo, neanche lontanamente buono per questa squadra di Glasgow City. “Troppo scollegati alla partita”. “Penso che nella seconda metà abbiamo acquisito un po’ più di noi e abbiamo provato a sfidare più in alto sul campo. Loro hanno fatto la loro partita e ci sono riusciti. Forse noi abbiamo spinto un po’ più di quello che avremmo potuto essere in quel momento della partita che era già compromessa. Partire subito in svantaggio non stato facile psicologicamente, ci siamo svegliati quando ormai era quasi finita.

L’allenatore del Brann Matin Ho dice alla BBC Alba: “Nel primo tempo, siamo stati molto bravi con l’intensità con cui abbiamo giocato con la palla. “Nel secondo tempo ci siamo accontentati non ci siamo spinti oltre. “Il merito va a Leanne [Ross] per aver cambiato il loro sistema e averci aperto un po’, ma dopo 10 o 15 minuti siamo riusciti a gestire la situazione e poi il secondo tempo è stato probabilmente solo di transizione per entrambe le squadre. Adesso per la gara di ritorno di mercoledì siamo in discesa, la qualificazione è vicina alla nostra portata.

Foto Credits: Account Facebook Glasgow City FC