Irlanda del Nord, Premiership 8ª giornata: Larne vittorioso contro il Linfield

Il Larne batte il Linfield nel match di cartello dell'8ª giornata di Premiership: continua a sorprendere il Loughgall

Il Larne batte il Linfield in Premiership

L’8a giornata di Premiership regalava un’importante scontro al vertice: quello tra Larne e Linfield. La gara ha visto il trionfo del Larne che, con un secco 2-0, fa uno sgambetto non di poco conto al Linfield. I padroni di casa sono passati in vantaggio dopo soli 9 minuti, sfruttando la pigra ripartenza ospite. Paul O’Neill è stato abile a trasformare l’assist di Tomas Cosgrove. Il Linfield stenta e crea pochissimo, dando l’impressione di soffrire particolarmente la pressione degli avversari che giocano in scioltezza.

Al minuto 65 arriva la rete che chiude definitivamente il match. Un disimpegno errato della retroguardia trova pronto Andy Ryan che in pochi attimi fulmina Chris Jones e consegna tre punti molto importanti alla sua squadra. Con questa vittoria, infatti, il Larne si porta a soli due punti dalla vetta, con una gara da recuperare. Sconfitta che deve far riflettere molto al Linfield che in questa prima fase del torneo sembra aver smarrito la personalità della grande squadra.

Premiership 8ª giornata: Glentoran primo, tracollo Newry City

Il Glentoran non riesce ad andare oltre pareggio (0-0) contro un agguerrito Dungannon Swifts. Un punto che regala comunque la vetta della classifica, complice la sconfitta del già citato Linfield. Quarta sconfitta (contro il Coleraine, 3-1) nelle ultime cinque gare per il Newry City che fatica a trovare un equilibrio. Peggior difesa del torneo (22 reti subite) ed ultimo posto evitato solo per la pochezza del Ballymena United. Quest’ultimo si è arreso al sempre più sorprendente Loughgall (1-3) che continua a far sognare i propri tifosi.

Il Carrick Rangers si arrende al Glenavon che, sfruttando la superiorità numerica dal 16o, porta a casa tre punti (2-1) con qualche fatica. Vittoria esterna di carattere per il Cliftonville che nel posticipo si impone 3-0 sul campo dei Crusaders.

Foto Credits: Larne FC / Twitter