Scozia, Championship 2ª giornata: vittoria e primato per il Queen’s Park

Il resoconto dell 2' giornata di Championship Scotland, bene ancora il Queen's Park

Nella Championship in Scozia il Queen's Park vince ancora

La seconda giornata della Championship in Scozia conferma lo stato ottimale di forma del Queen’s Park che vince tra le mura amiche 2-1 contro l’Arbroath. All’ Hampden Park di Glasgow padroni di casa in vantaggio al 13o del primo tempo con Hepburn. Nella ripresa il pareggio degli ospiti con Mcintosh al minuto 71o, ma dopo soli quattro minuti Paton regala la vittoria agli Spiders portando cosi la squadra a punteggio pieno.

Pareggio e partita equilibrata al Tannadice Park tra Dundee United e Dunfermline per 1-1. Nel finale il goal di Cudjoe evita la sconfitta dei padroni di casa che erano andati sotto al 61o con la rete di Wigthon. Pareggio che porta entrambi le squadre a quattro punti insieme al Raith che vince soffrendo in una partita ricca di goal contro il Morton (3-2) con reti di Hamilton, Vaughan e Smith.

Vittorie importanti per l’Ayr che supera (1-0) con goal di Amartey l’ Inverness ancora senza punti e del retrocesso Airdrieonians che vince in rimonta per 2-1 contro il Partick Thistle. Avviene tutto nella ripresa in dieci minuti tra il 63′ e il 71′ grazie a McGill e Gallagher.

Queen’s Park, Hepburn:”Sono felice per i miei compagni”

Il Queen’s Park vuole ritornare in Premier e lo dimostra l’inizio ottimale della stagione: due vittorie e punteggio pieno. Gli Spiders dopo aver vinto nella prima giornata contro un’ altra favorita per la promozione, l’Inverness, dimostra di avere tutte le carte in regola per giocare un ruolo da protagonista nel torneo e puntare alla vittoria del campionato.

Barry Hepburn, autore della rete del vantaggio, è intervenuto ai microfoni della TV ufficiale del club al termine della gara:“Sono tre punti davvero molto importanti e sono felice per i miei compagni. Avremmo punto segnare almeno altri due goals, ma sono i tre punti che contano. Ho segnato la mia prima rete con questa squadra e mi auguro di poterne segnare altre”.

Foto Credits: Queen's Park/Twitter