Scottish Women’s Premier League, colpaccio degli Hearts

Le Hearts hanno fatto la storia mercoledì sera ottenendo la prima vittoria in assoluto contro una delle prime tre squadre con una vittoria per 1-0 sui Rangers all'Oriam.

Turno infrasettimanale per la 4ª giornata della Scottish Women’s Premier League. Il Montrose vicino alla salvezza grazie alle tre vittorie consecutive trova l’Aberdeen ampiamente salvo. I Rangers attualmente primi in classifica contro un insidioso Hearts quarta forza del campionato. Mentre Hibernian fanno visita al Celtic secondo ai rivali con un punto di differenza. Gli Spartans dopo il ko subito contro il Montrose vogliono assolutamente riscattarsi per non farsi risucchiare dalla bassa classifica. Il duello per evitare retrocessione-spareggio è tra il Dundee United e il Hamilton fermi a 10 punti in classifica. Il Glasgow City campioni in carica sono scivolati al terzo posto e rischiano di essere fuori dalla corsa per il titolo, contro un Partrick deludente.

Scottish Women’s Premier League, il Celtic sorpassa i Rangers e passa in testa alla classifica

I Rangers sono sconfitti nella Scottish Women’s Premier League solo per la seconda volta in questa stagione, contro gli Hearts hanno vinto 1-0 all’Oriam. I Light Blues poco concreti sotto porta hanno sprecato diverse occasioni, con i padroni di casa che sferrano il colpo decisivo a metà del secondo tempo. Docherty ha la possibilità di pareggiare con i secondi rimanenti del tempo regolamentare, ma il capitano dei Gers ha messo il suo tiro oltre la traversa. Serata decisamente confortevole per i campioni in carica, esattamente il tipo di prestazione di cui avevano bisogno dopo la sconfitta del fine settimana. Un’altra notte deludente per Thistle, che subisce la quarta sconfitta consecutiva. Il Glasgow City resta a sette punti dal secondo posto vincendo 4-1 sul Partick Thistle.

Hibernian ha colpito due legni, ma il colpo di testa di Caitlin Hayes nel primo tempo si sarebbe rivelato il momento decisivo della partita. Nonostante alcune giocate positive emerse una volta apparse le sostitute Rosie Livingstone e Tegan Bowie, Hibs avrebbe perso una partita molto combattuta.

Scottish Women’s Premier League, Hamilton stravince lo scontro salvezza

L’Aberdeen è riuscito a tenere a bada una squadra persistente di Montrose per prendere tutti e tre i punti da Links Park. Un risultato enorme che sposta l’Accies dal fondo della classifica e da quel posto retrocessione. L‘Accies in svantaggio dopo soli 15 minuti ma risponde quasi subito dal dischetto grazie a Freya McDonald. Una doppietta di Mason Clark, un gol di Melissa Reid e un autogol di Anna Taylor dello United. La squadra di Suzy Shepherd ha risposto tardi con Morgan Steedman portandosi sul 5-2. Il Motherwell non è riuscito a raggiungere il settimo posto. Dopo essere costretto a pareggiare 2-2 contro gli Spartans.

Account Instagram : Heartswomenfc