Calcio giovanile: Premier League Under 18, il Manchester United pareggia ancora, il Tottenham crolla in casa contro il Chelsea

La Premier League Under 18 ha dato come di consueto spettacolo, ma anche risultati inattesi: nella North il Manchester United ha pareggiato contro il Nottingham Forrest, nella South il Tottenham ha subito una brutta sconfitta contro il Chelsea

Embed from Getty Images

La 17a giornata di Premier League Under 18 ha dato molte risposte oltre che tante reti. Nella Premier League Under 18 North il Manchester United ha ottenuto il secondo pareggio consecutivo. Nella South il Tottenham ha incassato una brutta sconfitta contro il Chelsea.

Calcio giovanile: Premier League Under 18 North, il Manchester United bloccato dal Middlesbrough, il Derby County torna a vincere

Nella North il Manchester United ha pareggiato per 2-2 contro il Nottingham Forrest soffrendo. Un risultato che non cambia la situazione in classifica visto la corposa differenza punti con i citizens, che hanno due giornate da recuperare. Il Nottingham Forrest ottiene un punto incoraggiante per la classifica. Il Derby County vince una partita ostica contro il Newcastle 1-2 in trasferta: i magpies incassano il quarto risultato utile consecutivo.

Middlesbrough e Leeds si dividono la posta pareggiando 1-1. Le due squadre si trovano nell’ottava e nona posizione. Il Blackburn fanalino di coda riesce a disputare una buona partita conquistando un punto contro il Wolverhampton: 1-1 in casa.

Calcio giovanile: Premier League Under 18 South, il Chelsea batte il Tottenham, l’Arsenal fermato dal Southampton

Molte le reti siglate in Premier League South. Il Tottenham è stato sconfitto in casa 1-4 contro il Chelsea. Una partita molto intensa dove molti talenti si sono messi in mostra. Gara partita subito con la prima conclusione con Olusesi che all’interno dell’area di rigore colpisce il pallone con un destro potente trovando la respinta di Merrick. Qualche minuto più tardi, Denny, dalla zona destra del campo guadagna metri e con il destro tenta una conclusione che si spegne sul fondo. Ancora il Chelsea alla ricerca del vantaggio stavolta con George. Dalla zona sinistra del campo mette in difficoltà la difesa degli spurs con ottimi dribbling e con il sinistro cerca la porta senza trovarla.

Poco prima della mezz’ora arriva il vantaggio dei blues. Un’azione veloce che si è conclusa sulla zona della trequarti campo con Denny che suggerisce per Runham che di destro batte Bloedorn. Sempre dai piedi di Denny arriva stavolta la rete del raddoppio sulla zona centrale del campo, salta un difensore con un secco dribbling per poi puntare la porta e con il sinistro trova l’angolino basso. Un primo tempo a favore dei blues.

Il Tottenham è allo sbando; unica nota positiva Olusesi che pratica nel deserto. Nella ripresa il Chelsea mette fine alla partita con il terzo gol. Runham si propone dalla zona centrale del campo ricevendo il pallone da George, Runham gli restituisce il favore lanciandolo verso la porta indisturbato e da due passi batte Bloedorn. Il Chelsea dilaga con Acheampong. Dalla zona sinistra del campo George mette al centro un cross morbido dove a rimorchio arriva Acheampong che di testa insacca.

Il Tottenham a venti minuti dalla fine della gara segna la rete della bandiera con Ajayi che all’interno dell’area di rigore sfrutta un cross basso di Irow. Una gara da dimenticare per il Tottenham che perde con una diretta concorrente. Fattore peggiore è la prestazione insufficiente messa in campo. Negli altri campi il Crystal Palace perde 4-2 in trasferta contro il Brighton. Il West Ham incassa una sonora sconfitta in casa per 2-5 contro il West Bromwich Albion. L’Arsenal ottiene un pareggio in trasferta per 2-2 contro il Southampton. Il Fulham trionfa in trasferta 0-2 contro l’Aston Villa. Il Norwich vince la terza partita nelle ultime cinque gare 1-2 contro il Leicester in trasferta.