League Two: al MK Dons la sfida contro gli storici rivali del Wimbledon

Tra le poche gare disputate, spicca la vittoria del Milton Keynes Dons sugli storici rivali del Wimbledon, che chiudono la gara in nove uomini

MK Dons batte il Wimbledon in League Two

Tra maltempo e impegni dovuti alle varie coppe, sono soltanto tre i match che si sono disputati in questo turno infrasettimanale di League Two.

League Two: MK Dons-Wimbledon: la cronaca

L’incontro più avvincente è stato quello tra Milton Keynes Dons e Wimbledon terminato 3-1 per l’home team. Un autentico duello rusticano, condito da due espulsioni nelle fila dei The Wombles: Biller e Kalambay , rispettivamente al 65º e al 73º. É successo quasi tutto nel primo tempo con tre gol in 22 minuti. Battesimo del gol per Daniel , “Dan” Kemp nuovo centrocampista offensivo dei The Don’s con una conclusione di sinistro da distanza ravvicinata,quando corre il 10 minuto.

Il raddoppio è causato appena 6 minuti dopo da un autogol di Ryan Johnson. Il ventiseienne difensore del Wimbledon fa harakiri, deviando un calcio di punizione nella propria porta. Il 3-0 è maturo dopo 22 minuti di gioco e porta la firma del difensore irlandese Warren O’ Hara che colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. A lenire lievemente il dolore per i “tennisti” al minuto 53, pensa un calciatore con un nome da stilista. Si tratta del ventiseienne centrocampista offensivo George Armani-Little. A fine partita in mixed zone, parla l’allenatore dei The Don’s, Ian Watson, che spiega: “Sono davvero orgoglioso per quello che hanno fatto i ragazzi in settimana. E’ stato davvero tutto molto difficile., ma ci siamo uniti, lo staff ha aiutato l’allenatore e viceversa”.

League Two: Salford ancora imbattuto

Pareggi per 1-1 rispettivamente in Bradford CitySalford (reti di Watson al 14º per gli ospiti e Haliday sei minuti dopo). Un risultato che permette allo stesso Salford di rimanere imbattuto dopo tre match sotto la gestione tecnica di Karl Robinson. Infine ancora un pari al minimo sindacale 1-1 tra Mansfield e Sutton United che grazie alla rete di Maris al 35º minuto (preceduta dal vantaggio degli ospiti realizzato dall’attaccante Lee Angol), permette agli Staggs padroni di casa di rimanere saldamente al terzo posto. In classifica di League Two guidano Stockport e Wrexham con 54 e 52 punti.

Foto Credits: mkdons.com