[LEAGUE ONE 2016/2017] La venticinquesima giornata

BOLTON E SCUNTHORPE VENGONO FERMATE SUL PARI, RISPETTIVAMENTE DA COVENTRY E PETERBOROUGH, MENTRE LO SHEFFIELD UNITED FA BOTTINO PIENO A BURY. AI PIANI ALTI, VINCONO ANCHE ROCHDALE,BRADFORD E FLEETWOOD. IN ZONA RETROCESSIONE, OLTRE AGLI SKY BLUES, OTTENGONO UN PUNTO ANCHE CHESTERFIELD ED OLDHAM.

Lo Scunthorpe, reduce dalla sconfitta per mano del Bolton, pareggia contro il Peterborough: il gol di J.Morris (45°+1) porta avanti gli Irons, ma un autogol causato da C.Goode (83°) fissa il punteggio sull’1-1.
Finisce con un punto a testa anche la sfida tra Coventry e Bolton: Sky Blues avanti con M.Tudgay
(37°), pareggia Z.Clough (67°,rigore), poi i padroni di casa si riportano in vantaggio con S.Beavon (69°), ma la rete di M.Clayton (91°) evita la sconfitta ai Trotters.
Centra la vittoria, invece, lo Sheffield United, impegnato sul campo del Bury: sono gli Shakers a sbloccare il risultato, grazie a J.Mellis (12°), ma il gol di B.Sharp (21°) ristabilisce l’equilibrio, e nella ripresa, l’autogol di K.Etuhu (72°) e la rete di K.Freeman (81°) regalano i tre punti agli ospiti.
L’unica squadra in grado di tenere il passo delle Blades, al momento, è il Rochdale, che a Walsall allunga la propria striscia di vittorie consecutive: i gol che decidono il confronto portano le firme di I.Henderson (23°) e J.Thompson (74°).
Dopo cinque partite senza vittorie, il Bradford batte il Northampton e torna a sorridere: il primo tempo si chiude con i padroni di casa in vantaggio, grazie ad A.Revell (39°), ma nel secondo tempo le reti di M.Marshall (73°) e J.Hiwula (86°) ribaltano la situazione.
Successo esterno anche per il Fleetwood, che ha la meglio sullo Shrewsbury, grazie al gol realizzato da D.Cole (9°).

HIGHLIGHTS: Shrewsbury – Fleetwood

Vittoria convincente del Charlton, ai danni del Bristol Rovers: il gol di J.Easter (12°) illude i Pirates, che in seguito vengono puniti dalla tripletta dello scatenato J.Magennis (41°,50°,73°) e dal gol di J.Teixeira (61°).
Si chiude senza vincitori nè vinti, il confronto tra Wimbledon e Millwall: Lions avanti con A.O’Brien (5°), pareggia L.Taylor (12°), nuovo vantaggio degli ospiti firmato S.Morison (40°), ma l’ultimo gol della partita viene messo a segno dai Wombles, precisamente da T.Elliott (51°) .
Sconfitta di misura per il Gillingham, ad opera dell’ Oxford United: il gol di C.Dunkley (66°) porta in vantaggio gli ospiti, ed il secondo giallo con cui viene sanzionato A.Oshilaja (76°) complica ulteriormente il tentativo di rimonta dei Gills, che infatti non si concretizza.
Infine, terminano a reti inviolate le partite Chesterfield – Milton Keynes, Oldham – Port Vale e Swindon – Southend: un buon punto per i Robins, considerata la forma recente degli Shrimpers.

Con la tripletta messa a segno ieri, Josh Magennis raggiunge quota 8 gol in campionato (foto: www.newsshopper.co.uk)