[LEAGUE ONE 2016/2017] La seconda giornata

BOLTON E GILLINGHAM GUIDANO LA CLASSIFICA, GRAZIE ALLE VITTORIE AI DANNI DI WIMBLEDON E BURY. IL BIG MATCH TRA MILTON KEYNES E MILLWALL SI CONCLUDE IN PARITA’, COSI’ COME IL CONFRONTO TRA CHARLTON E NORTHAMPTON. ZOPPICANO ANCORA COVENTRY E SHEFFIELD UNITED, COSTRETTE AD ACCONTENTARSI DI UN PUNTO. SECONDO KO PER IL SOUTHEND, MENTRE IL BRISTOL ROVERS SI RISCATTA, BATTENDO L’OXFORD UNITED.

Segui @ukcalcio

Il Bolton dà seguito alla vittoria ottenuta nella prima giornata, conquistando tre punti a Kingsmeadow: il Wimbledon sblocca il risultato con A.Barcham (16°), ma poi subisce le reti di G.Madine (34°) e L.Trotter (70°).
Vince anche il Gillingham, contro il Bury: il gol di R.Jackson (6°) e l’autogol causato da A.Kay (57°)
mettono la strada in discesa per i Gills, ma gli Shakers accorciano le distanze con T.Pope (66°), costringendo i padroni di casa ad alzare il livello d’allerta, fino al fischio finale.
La sfida tra Milton Keynes e Millwall non delude le aspettative: i Lions, in vantaggio di due reti grazie a T.Craig (24°) e D.Worrall (27°), devono fare i conti con K.Agard, autore di una doppietta (28°,33°), che fissa il punteggio sul 2-2.
Vittoria convincente del Chesterfield, ai danni dello Swindon:  gli Spireites trovano la via della rete con G.Liddle (22°), J.O’Shea (45°+4, su rigore) e C.Evans (64°), e nel finale di partita concedono un gol ininfluente ai fini del risultato, firmato D.Furlong (88°).
Colpo esterno del Bradford, nella tana del Peterborough: ai Bantams basta un gol di J.Hiwula (11°) per piegare i Posh.
Non va oltre il pareggio, invece, il Walsall, fermato sullo 0-0 dall’Oldham; termina con lo stesso punteggio, il confronto tra Coventry e Shrewsbury.

HIGHLIGHTS: Milton Keynes – Millwall

Successo esterno per lo Scunthorpe, impegnato sul campo del Fleetwood: i padroni di casa si portano sul 2-0 grazie ad E.Jonsson (37°) e D.Ball (51°), ma gli Irons annullano lo svantaggio con T.Hopper (63°) e K.van Veen (67°).
Delude ancora il Charlton, che rischia grosso contro il Northampton: gli ospiti, infatti, vanno a segno con A.Revell (16°), ed il gol di J.Jackson (57°) salva gli Addicks.
Fa peggio il Southend, che a Vale Park rimedia un secondo KO:  le reti di A.Forrester (40°) e R.Streete (75°) proiettano il Port Vale al settimo posto.
Lo Sheffield United riacciuffa il Rochdale nel finale, collezionando così il primo punto in campionato: al gol degli ospiti, firmato A.Cannon (43°), risponde B.Sharp (81°).

Il posticipo domenicale tra Bristol Rovers e Oxford United, infine, si conclude con la vittoria dei Pirates: nel primo tempo, padroni di casa avanti con J.Easter (25°), e pareggio United firmato K.Hemmings (42°); nella ripresa, la partita sfugge di mano agli ospiti, rimasti in dieci a causa del doppio giallo rimediato da S.Long (67°), e puniti pochi minuti dopo dal gol di M.Taylor (70°), che decide il match.