[SCOTTISH PREMIERSHIP 2015/16] L’Aberdeen batte il Ross County in trasferta e con un uomo in meno

Al Victoria Park di Dingwall è andato in scena il posticipo della ventitreesima giornata di Scottish Premiership tra Ross County e Aberdeen.

Vittoria sofferta per l’Aberdeen. Rimane a 3 punti di distacco dal Celtic.

Il primo tempo si apre con l’espulsione di Reynolds al 26° che causa il gol al 27° di McShane: vantaggio Ross County, Aberdeen in 10!

Tuttavia gli ospiti non si scompongono e prima dell’intervallo pareggiano con Rooney (33°) e rimontano con Logan (36°).

Nel secondo tempo, ancora l’Aberdeen a segno con la doppietta di Logan (60°): gli ospiti portano il risultato sull’1-3 pur giocando comunque in trasferta e soprattutto con un uomo in meno per gran parte della partita.
All’82° il gol del 2-3 del Ross County mette i brividi a McInnes che però a fine potrà esultare: la rete di McShane (82°) serve solo alle statistiche, ma alla fine è l’Aberdeen a fare l’impresa.
di Lorenzo Della Savia

TABELLINO

ROSS COUNTY: Fox, Fraser, Reckord, Robertson, Gardyne, McShane, Graham, Foster, Davies, Murdoch, Schalk
In panchina: Boyd, Franks, Dingwall, Woods, De Vita, Irvine, Morrison
Sostituzioni: 45′ De Vita per Fraser, 45′ Irvine per Murdoch, 71′ Morrison per Schalk
Allenatore: Jim McIntyre
Ammoniti: 33′ Robertson
Espulsi: nessuno

ABERDEEN: Logan, Shinnie, Taylor, Reynolds, McLean, Rooney, McGinn, Hayes, Goodwillie, Brown, Storie
In panchina: Considine, Smith, Robson, Pawlett, Quinn, Collin, Ross
Sostituzioni: 28′ Considine per Goodwillie, 87′ Rooney per Robson, 87′ Pawlett per McGinn
Allenatore: Derek McInnes
Ammoniti: 74′ McLean
Espulsi: 26′ Reynolds

Reti: 27′ McShane (R), 33′ Rooney (A), 36′ Logan (A), 60′ Logan (A), 82′ McShane (R)
Arbitro: Crawford Allan
Stadio: Victoria Park, Dingwall
Spettatori: 4.107