[SCOTTISH PREMIERSHIP 2015/16] L’anticipo: Ross County-Kilmarnock 3-2. Gardyne miglior cannoniere di sempre degli Staggies!

Finisce 3-2 l’anticipo della 21a giornata di Scottish Premiership tra Ross County e Kilmarnock.

Craig Curran festeggiato da compagni, dopo la rete del vantaggio del Ross County.

Al Victoria Park di Dingwall, per l’anticipo della ventunesima giornata, Ross County e Kilmarnock hanno dato vita ad un emozionante tira e molla conclusosi con la vittoria dei padroni di casa per 3-2.

Apre le danze Curran (12°) e porta in vantaggio il Ross County. La rimonta del Kilmarnock è servita da Obadeyi (33°) e Magennis (48°), ma gli Staggies tornano avanti grazie alla doppietta di un super Gardyne (50° e 56°).
I due gol messi a segno dal bomber del Ross County gli permettono di entrare nella storia del club, facendolo diventare il giocatore più prolifico della storia degli Staggies, con i suoi 60 gol
Battuto, dunque, il precedente record di Sean Higgins.
Il Ross County è partito meglio, ma poi il Kilmarnock è riuscito a ribaltare tutto con una reazione d’orgoglio.
Da qui in poi il calo totale degli uomini di Locke, che in pochi minuti si sono fatti infilare due reti decisive.
Uno spaventoso calo di concentrazione e un vantaggio buttato all’aria impedisce al Kilmarnock di dare continuità alla vittoria per 0-1 contro l’Hamilton Academical, e ora il Dundee United può portarsi a -7, cosa non impossibile visti i recenti segnali di ripresa della squadra di Paatelainen.
Le due squadre torneranno in campo nel 2016, il 2 gennaio, per il ventiduesimo turno, ovvero l’ultima giornata della seconda fase.
di Lorenzo Della Savia

TABELLINO
ROSS COUNTY: Fox, Reckord, Boyd, Gardyne, Boyce, Curran, Foster, Davies, Franks, Woods, Irvine
In panchina: Fraser, Quinn, Graham, Murdoch, Woods, Schalk, De Vita
Sostituzioni: 66′ Murdoch per Woods, 71′ Quinn per Franks, 88′ Graham per Boyce
Allenatore: Jim McIntyre
Ammoniti: 53′ Boyd
Espulsi: nessuna

KILMARNOCK: Smith, Findlay, O’Hara, Obadeyi, Slater, MacDonald, McHattie, Kiltie, Balatoni, Magennis, Frizzell
In panchina: Ridgers, Boyd, Splaine, Ashcroft, Carrick, Syme
Sostituzioni: 59′ Syme per O’Hara, 70′ Boyd per Kiltie, 84′ Carrick per Frizzell
Allenatore: Gary Locke
Ammoniti: 73′ McHattie
Espulsi: nessuno
Reti: 12′ Curran (R), 33′ Obadeyi (K), 48′ Magennis (K), 50′ Gardyne (R), 56′ Gardyne (R)
Arbitro: Steven McLean

Stadio: Victoria Park, Dingwall
Spettatori: 3.518