[SCOTTISH PREMIERSHIP 2015/16] La ventesima giornata

Aberdeen, pareggio amaro e salvati da Rooney a tempo scaduto. Raggiunge momentaneamente il Celtic (con una gara in meno). Grande vittoria del Kilmarnock sul campo dell’Hamilton. Disfatta del Dundee United: 5 gol dal Ross County!

Il tiro di Boyce (Ross County) autore della hat-trick contro il Dundee United.
Boxing day: giorno di grande calcio in Regno Unito.
Scende in campo la Premier League, ma scende in campo anche la Scottish Premiership, anche se solo con tre partite.
Il match salvezza Dundee United-Motherwell è stato rinviato, cosi come Partick Thistle-St Johnstone.
Pareggio deludente per l’Aberdeen, che ha giocato in casa contro l’Inverness
Proprio gli ospiti passano in vantaggio con Polworth (41°) e raddoppiano nel secondo tempo con Tansey (47°)
La rimonta dell’Aberdeen è firmata da McGinn (73°) e Adam Rooney (91°).

Il Kilmarnock inoltre ottiene una vittoria corsara contro l’Hamilton Academical
Decisiva la rete di Obadeyi (69°).
Non basta un ottimo Hemmings per evitare la disfatta del Dundee sul campo del Ross County, trascinato dalla tripletta di Boyce. È proprio Hemmings a portare in vantaggio i suoi (5°) ma Boyce rimette il risultato in parità (29°). Nel secondo tempo è ancora Hemmings a riportare avanti il Dundee (53°), ma paradossalmente questo gol segna il crollo degli ospiti. Il Ross County trova il 2-2 con Gardyne (55°), il 3-2 con Irvine (60°) e il 4-2 e il 5-2 con il secondo e il terzo gol di Boyce, che porta cosi’ a casa il pallone.
Domani il Celtic sarà di scena sul campo dell’Heart of Midlothian.