[SCOTTISH CUP 2015/16] Continua il Terzo Turno

Nella serata di lunedì 7 dicembre sono state giocate altre due partite del Terzo Turno della Scottish Cup, in campo Arbroath (che ospitava il Cowdenbeath) e Huntly (in scena sul campo del Lothian Thistle HV).

Il Cowdenbeath rifila un poker all’Arbroath e vola al prossimo turno: siglano il gol dello 0-1 con Spence (14°) e poi dilagano già nel primo tempo, con il gol di Callaghan (21°) e con la doppietta di Brett (37° e 40°, col secondo gol realizzato su calcio di rigore).
Prima dell’intervallo c’è però anche il tempo di assistere al gol dell’1-4, che porta la firma di Linn (42°). Lo stesso giocatore bisserà la marcatura nella ripresa, segnando il 2-4 (51°).
Anche il Lothian Thistle HV ottiene agevolmente il passaggio del turno, a farne le spese è l‘Huntly
MacKenzie (22°) porta il risultato sull’1-0, risultato sul quale le due squadre vanno a bere il thé caldo.
Nella ripresa, Kerr (54°) e il rigore di Smith (83°) sigillano il 3-0 finale.
A completare il quadro del terzo turno, le gare Dumbarton-Alloa Athletic, Annan Athletic-Inverurie Loco Works e Wick Academy-Linlithgow Rose, che si disputeranno nella serata di martedì 8 dicembre.